Super Service, geschmackvolles und sich änderndes Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein sehr gutes und großes Zimmer in Richtung Fußgängerzone. Das Zimmer war frisch renoviert, die Regendusche ein sehr großer Genuss, die Betten sehr komfortabel und alles geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns entspannt
Das Buffett zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte mann zwischen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Müsli, frischem Obst, Marmeladen etc. auswählen. Nur der Orangensaft war zu deutschen Verhältnissen etwas gewöhnungsbedürftig. Insgesamt als Teetrinker kann ich nicht beklagen. Das Buffet beim Abendessen war abwechslungsreich und vielseitig. Fisch und verschiedene Fleischsorten (frisch zubereitet), diverse Salate, Vorspeisen etc. Das Dessertbuffet war ein Traum bestehend aus lokalen Spezialitäten, Kuchen, Eis und frischen Früchten. Sehr lecker und geschmackvoll. Für die Zeit am Pool und nach dem Abendessen gab es die Bar, die sehr gute Alkoholika und Softdrinks führt. Hier war es ein Genuß, den Abend ausklingen zu lassen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind ausgezeichnet. Jederzeit fand das Personal eine Lösung für die alltäglichen Schwierigkeiten. Das Personal im Essbereich war exzellent. Es hat Spaß gemacht sich zu unterhalten und die Qualität des Servicepersonal hat den Urlaub nochmals verschönert.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Die Promenade kann über den Poolbereich erreicht werden. Ebenso liegt die Fußgängerzone vom Hotelausgang 100 Meter entfernt. Das Eis des Cafés Osiris haben wir sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |