Das Hotel ist bei hauptsächlich bei Senioren beliebt. Das ist ansich nichts schlechtes, aber man sollte beachten, dass das Hotel darauf abgestimmt ist. Es werden sogar Gehhilfen vermietet. Beim Betreten des Hotels schießt einem direkt ein blumiger Duft in die Nase. Die Aufzüge sind auch immer dauerbelegt und halten auf JEDER Etage. Wir sind mit Baby gereist und hatten es schwer uns die Senioren vom Hals zu halten. Jeder 3. wollte unser Baby anfassen. Teilweise musste ich sogar die Arme mit Gewalt wegdrücken, damit die fremden Senioren unser Baby nicht berühren sollten. Anderen Familien ging es ähnlich. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr nett und freundlich. Können wir nicht geben. Nur den: Besser in einen anderen Ort fahren.
Für uns zu klein. Mit dem Kinderbett im Zimmer konnte man sich kaum Bewegen. Klimaanlage war nicht richtig kalt. Tresor günstig, 8 Euro/ Woche. Fernseher zu klein. Kühlschrank vorhanden. Badezimmer sauber, aber schon älter.
Also die gute Bewertung der Gastronomie können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Abendessen war eine Katastrophe. Abgesehen von der riesen Schlange zwischen 19-20 Uhr, und das wir 2 mal keinen Sitzplatz bekamen, ist das Essen unterer Durchschnitt. Frisch gebratenes Fleisch gab es zwar, aber die 3mm dünnen Scheiben waren meist trocken gebraten. Rind, Schwein und Hähnchen jeden Abend das gleiche. Dazu gab es Frittiertes - Pommes, Kroketten, Zwiebelringe. Da wir nur wegen der guten Bewertungen des Essens hier gebucht hatten, waren wir sehr entäuscht. Da lobte ich mir das Essen in unserem vorherigem Hotel auf Cala Ratjada, das für uns auch schon unterer Durchschnitt, aber im Gegensatz dazu cht besser war. Sauberkeit war gut, Preise ok. San Miguel 0,3l für 1,80 Euro
Service ist gut, alle sprechen deutsch und helfen wo es geht.
Cala Millor ist keine Reise Wert. Wir haben nicht ein Restaurant gefunden, dass einigermaßen spanisches Essen angeboten hat. Fastfood und schlechtes Essen wo man hinschaut. Es gibt eine empfehlenswerte spanische Bar "Bar Con Joan" an dem Spielplatz gegenüber des großen kostenlosen Parkplatzes. Dort gibt es jeden Tag frische Grillhähnchen, Rippchen und Kaninchen. Siehe Foto. Die Umgebung ist nix für junge Leute, eher für Senioren geeignet. In fast jedem Cafe werden Schlager gespielt. Der Strand ist aber schön.
Der Pool ist voll mit Liegen, Reihe an Reihe. Also nicht gemütlich. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jörg |