Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, kein Partyhotel

Gut

Das Hotel Sabina ist ein relativ großes Hotel (7Etagen). Trotz dieser Größe ist es ruhig, weil es fast nur von Rentner gebucht wird. Das mag für manchen negativ sein, für uns aber war es genau richtig. Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort und da die älteren Leutchen gern zeitig schlafen gehen, passte das genau zum "Schlafrhythmus" unserer Kleine. Das Personal war supernett. Die Hotelanlage, Restaurant, Lobby - alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auch behinderten- und rollstuhlgerecht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr bequem. klimaanlage, Tv und Kühlschrank sind auch vorhanden. Die meisten (vielleicht auch alle) Bäder haben eine Badewanne. Einziger Kritikpunkt: die Sauberkeit in den Zimmern war nicht immer so toll.

• Das Essen im Restaurant war richtig lecker, Getränkepreise beim Abendessen waren ähnlich wie in Deutschland. Morgens und abends gab es ein riesiges Buffet, Fisch, Fleisch usw., viel frisches Obst und lustige Deko... Morgens konnte man sich Omlett, Rühreier, Spiegeleier frisch zubereiten lassen, es gab Saft, Kaffee, Müsli - einfach alles. Abends gab es verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Salate, ....

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, im Restaurant oder der Bar manchmal etwas langsam (außer beim Tellerabräumen - da waren sie manchmal fast ein bißchen zu schnell). Als wir für unsere Tochter einen Arzt brauchten, hat die Rezeption sofort in einer der vielen Poliklinik angerufen und schon eine halbe Stunde war ein Arzt da.

• Wer einen super Badeurlaub erleben will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Liegen und Schirme am Strand waren bei uns kostenlos. Falls mal alle Schirme belegt sein sollte, gibt es an jeder Ecke sehr günstig welche zu kaufen. Hinter dem Hotel verläuft eine Fußgängerpassage, da könnte es abends etwas lauter werden. Wir waren Anfang Juni dort, da war noch nicht von viel los. Mietwagen braucht man (wenn man keine größeren Touren machen möchte) keinen, im Ort gibt es viele Bushaltestellen, Taxen und eine Bimmelbahn. Und falls man im Urlaub doch mal krank werden sollte, gibt es im Ort mehrere deutschsprachigen Ärzte, die auch ins Hotel kommen.

Im Hotel werden verschiedene Animationen angeboten, Wassergymnastik, Frühsport... Abends gibt es täglich wechselnde Unterhaltungsshow und eine Kinderdisko (sehenswert). Leider gibt es im Hotel keine Spielecken für kleinere Kinder. Der Pool ist sehr sauber, Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, Pooltücher gegen Kaution. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Kerstin