Wir kommen jedes Jahr wieder in das Hotel und ich kann es wirklich empfehlen, die Lobby/Empfang und das Restaurant sind sehr einladend, obwohl ich denke, dass die Zimmer wirklich mal renoviert/modernisiert werden müssten. Aber das freundliche Personal macht es dann wieder wett.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Zimmer wurden zwar vor einiger Zeit renoviert aber nicht modernisiert und müssten jetzt mal wirklich generalüberholt werden. Die Teppiche und Möbel und auch die Türen sind schon ziemlich ramponiert, angeschlagen und zerkratzt. Die Wände haben Striemen und sind teilweise schmutzig. Die Bettenumrandungen sind abgeschabt, die Fliesen im Bad haben Macken und Fehler, teilweise auch mit schwarzen Stellen. Das Bad ist noch mit einer Wanne und Duschvorhang ausgestattet, was irgendwie nicht mehr zeitgemäß ist. Die Betten sind allerdings sehr bequem, obwohl sie schmal sind, und ich habe tatsächlich gut geschlafen, es ist auch sehr ruhig. Die Fenster sind ebenfalls etwas mitgenommen und machen beim Öffnen/Schließen seltsame Geräusche. Einen Wasserkocher gibt es nicht. Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden und das Lichtkonzept ist auch super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksangebot ist nicht groß aber ausreichend und gut. Es gibt viele Salate, Joghurt, Wurst- und Käseaufschnitt. Eier und verschiedene Brotsorten. Genügend Obstauswahl. Ich denke, hier kann jeder etwas für sich finden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist mega freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen und man wird bei jeder Begegnung sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und angesprochen. Man wird als Gast wirklich willkommen geheißen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist direkt an einer Autobahnabfahrt und man kann es auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichen, obwohl es etwas weiter weg an der Messe von Leipzig und nicht in der Innenstadt liegt.
Vorname: | Susanne |