Super Hotel für Städtereisen!! Wir waren Mitte August im Sachsenpark Hotel für 2 Übernachtungen. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer waren gab kein Grund zur Kritik. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielfältig. Das WiFi funktionierte einwandfrei. Kleiner Minuspunkt war die Bettgröße. Wir haben ein Doppelbett mit 1,40 m da kam man sich nachts oftmals ungewollt zu nahe. Das Preis/Leistung Verhältnis vom Hotel ist super und auch die Lokalitäten in der City sind zu empfehlen. Ein Besuch im Zoo ist ein Muss und auch eine Stadtrundfahrt ist zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer bot eine Menge Platz und war auch picobello sauber. Im Bad war alles drin was man braucht (sogar kleine Aufmerksamkeiten wie eine Nagelpfeile oder Cremeproben) und auch dort war alles sauber. Allein die Bettgröße hat uns bei einem Doppelbett mit 1,40 m gestört und die Matratze war auch recht weich
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden war was dabei. Das Restaurant war nicht geöffnet somit können wir dort keine Erfahrungen weitergeben
Da können wir nur positives berichten. Das ganze Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen unserseits konnten immer beantwortet werden
Die Anbindung zur City ist super, 10 min mit dem Auto oder 20 min mit den Öffis. Wir haben die Bahn genutzt da diese recht regelmäßig fahren und so konnte man noch ein wenig sight seeing machen. Hotel liegt direkt an der Autobahn wobei der Lärm uns nicht gestört hat. Nebenan bieten sich auch noch diverse Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife