- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch die Renovierungen haben den 70er-Jahre erhalten. Mein leider zum Innenhof des angrenzenden Einkaufszentrum gehendes Zimmer hatte weder Ausblick noch ließ die Geräuschkulisse ein Öffnen des Fensters zu (außerdem hätte jeder einsteigen können), aber dafür war es preiswert. Frühstück ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Unser Haus wurde Anfang der Achtziger eröffnet und seitdem wird es regelmäßig in sehr guten Zustand gehalten. Unser Inhaber legt sehr viel Wert auf ausgezeichnete Qualitiät und auf den vorgefundenen klassischen Stil. Wir werden Ihren Eindruck aber weitergeben, vielleicht können wir mit Neuerungen, wie in unserem Restaurant aufwarten. Bezüglich der Lage unserer Zimmer oder des Hotels können wir leider keine Änderungen vornehmen. Fragen Sie das nächste Mal gerne eines unserer Komfortzimmer an. Diese ruhiger gelegen und haben eine schönere Aussicht. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHR Team