Doris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man für wenige Nächste machen...

Schlecht

Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck, auch wenn noch Luft nach oben ist. Entsprechend fällt auch meine Bewertung aus (s. Details). Für einen kurzen Aufenthalt kann man damit leben, wobei es dafür schon recht hochpreisig ist.

• Die Zimmer sind recht eng und klein. Wir waren 1 Nacht da, dafür ist es ok. Von Spinnweben abgesehen sah es recht sauber aus. Die Betten standen von der Raumaufteilung so, dass man bei normaler Benutzung mit seinem Kopfkissen, das Licht eingeschaltet hat oder die Knöpfe von einem in die Jahre gekommenes Radio im Kissen hatte. Sehr unschön. Andere Hotelgäste hat man sehr laut auf dem Flur gehört. Die Duschbrause erinnerte mich mehr an ein Massagegerät als an eine Brause, aber man kann damit zurecht kommen.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Hier hat man einen Platz zugewiesen bekommen, unser Wunsch am Fenster zu seitzen wurde abgelehnt. Das Frühstückstsbüffet war als wir kamen weitgehend abgegrast (kaum Brötchen & Brot, kein Aufschnitt mehr, ganz wenig Köse, kein Rührei, ...). Das Büffet wurde zwar mit der Zeit nachgelegt, was natürlich auch nicht lange vorrätig war. Das Essen war aber ok. Das Personal war sehr im Stress.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018