Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Frühstück

Tolle, ruhige Hotelanlage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und eine großzügige Poollandschaft.

• Unser Zimmer war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war bequem und das Zimmer ausreichend groß. Gläser und ein kleiner Wäscheständer um die Handtücher zu trocknen wären jedoch noch gut gewesen.

• Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Das Frühstück war extrem gut. Es gibt kein Buffet. Man wird gefragt ob man eher süß oder salzig frühstücken möchte und dann wird alles frisch zubereitet und es gibt mehrere Gänge. Wenn man spezielle Wünsche hat, werden auch diese entsprechend zubereitet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat nur wenige Zimmer und der Umgang ist entsprechend familiär.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Olbia, ein Auto ist ein Muss! Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, sodass man innerhalb von 15 Minuten in der Innenstadt von Olbia ist. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Olbia. Uns hat das nicht gestört, aber man muss ab und an damit rechnen, dass ein Flugzeug direkt über die Anlage fliegt. Ansonsten ist die Anlage sehr ruhig gelegen und wunderschön angelegt.

• Gut

Es gibt 2 Pools, eine Poolbar und einen Golfplatz. Wir waren icht golfen und können den Platz deshalb nicht bewerten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und aufgrund der wenigen Zimmer, sollte man immer eine Liege ergattern können und die Zeit unter Palmen genießen können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Franzi