Wir, das waren meine Tochter und meine Enkelin waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Größe der Zimmer und der schönen Lage des Hotels. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Das Frühstück war einfach, manchmal etwas einfallslos aber dem Preis angemessen, es gab sogar ein Frühstückspaket als wir um 3 Uhr Morgends zum Delfinbeobachten fuhren. Unter den Gästen waren sehr viele Familien mit Kindern, so daß es um den Pool manchmal sehr lebhaft war. Es waren viele Asiaten da, Australier und Europäer aus den unterschiedlichen Länder. Altersdurchschitt von Kindern bis Senioren. Ich habe mein Handy benutzt, es gab da kein Problem. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut, wir waren im Juli/ August 2010 da, das ist Hauptsaison, das Hotel war ausgebucht, es sind mir keine Engpässe aufgefallen. Bedingt durch das feuchtheiße tropische Klima gibt es natürlich Mücken und man sollte einen guten Schutz verwenden, besonders abends und im Freien. Für Urlauber mit Gehbehinderungen sind die Bürgersteige nicht gut geeignet, sie sind sehr hoch und haben teilweise große Löcher, so daß man stürzen kann( nicht nur Menschen mit Gehbehinderungen)
Die Zimmer waren, wir hatten Deluxe gebucht, sehr groß, gut eingerichtet mit überdachtem Balkon und möbliert, so daß man auch bei Regen,kam auch mal vor, draußen sitzen konnte. Eine Klimaanlage war vorhanden, TV, Minibar, Wasserkocher und Tee und Kaffeebeutel ebenfalls. Safe, Telefon, alles vorhanden und in gutem Zustand. Wir waren sehr erstaunt in einem so günstigen Hotel solch schöne Zimmer zu finden Es wurde jeden Tag tiptop gereinigt und die Betten waren immer sauber bezogen..
In Anbetracht dass es sich um ein kleines Hotel handelt war das Restaurant völlig ausreichend. Am Pool gab es eine Bar, direkt am Strand nochmal eine, völlig ausreichend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war für den Preis in Ordnung, es gab Toast, Marmelade, Kuchen, Eierspeisen, warmes Essen, frisches Obst und Säfte, sowie Kaffee und Tee. Alles war in ausreichender Menge vorhanden. Der Küchenstil war überwiegend europäisch, mit einigen landestypischen Gerichten. Die Preise im Hotel waren höher als in den umliegenden Restaurants. Wir haben uns, wenn wir im Hotel waren, am Pool nur Getränke wie Fruchtcocktails geholt.
Freundlichkeit des Personals ist Spitze. Das kann man nicht anders sagen, davon kann sich manches Hotel mit mehr Sternen eine Scheibe abschneiden. Das betrifft alle Servicekräfte vom Gärtner bis zum Empfang. Mit Englisch kam man gut durch, manche konnten etwas deutsch. Die Zimmer waren immer tadellos sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Durch die sehr günstige Lage des Hotels hatten wir sowohl den Strand als auch gute Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Reihe guter Restaurants direkt vor der Haustür. Die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Verkehrsaufkommen ca. 20-20 Minuten. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, wir hatten das privat über einen Freund vor Ort gebucht. Bali ist viel zu schade um den Urlaub am Pool zu verbringen, es bietet eine große Auswahl an Sehenswertem, allerdings sind die bekannten Sehenswüdigkeiten auch sehr überlaufen.
Freizeitangebote waren am Pool nicht vorhanden, wir haben auch keine vermisst. Direkt am Strand gab es ausreichend private Anbieter Wassersportfreunde. Liegen waren genügend vorhanden, das Wasser im Pool wurde ständig gereinigt. Der Strand hätte sauberer sein können, aber er wurde auch von den Wassersportanbietern genutzt. Das Meer lud durch Unsauberkeit nicht zum Baden ein, es wurde alles mögliche angeschwemmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ursula |