- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem muss man die Kind Villa Bintang als empfehlenswert einstufen, weil einfach Preis und Leistung stimmen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr nett. Jedoch gibt es Einschränkungen: - aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel mit zu den preiswertesten in der Gegend zählt, wird entsprechendes Klientel angelockt. Wir hatten uns darüber vorher keine Gedanken gemacht, fühlten uns jedoch als Nicht-Tätowierte und Nicht-Gepiercte manchmal deplaziert. - der Strand ist tatsächlich bei Ebbe nicht sonderlich schön. Ok, man kann weit herauslaufen und dort ist es dann auch wieder ganz nett, aber die wechselnden Gezeiten sollte man nicht unterschätzen, zumal bei Flut exzessiv alles an Wassersport betrieben wird, was nur irgendwie geht. Zwei Strandspaziergänge bei Flut wurden uns durch üble Benzin Gerüche verleidet, denn es rasen Motorboote, Jetskis, Banana-Boats und sonstwas in rauhen Mengen übers Meer. Ein trauriger Anblick und Geruch. - trotzdem ich uns beim Frühstück als eher genügsam einstufen würde, konnten wir nach 12 Nächten das "Frühstücks-Büffet" kaum noch sehen. Es gibt warme Reste vom Vorabend (Reis, Nudeln, Gemüse, manchmal Fleisch), fades Obst, laffes Brot, ein wenig Marmelade und das war's. Käse und Wurst sowieso nicht. Kaffee auf Warmhalteplatte auch eher *bäh*. Tee ok. Einziges Highlight, frisch zubereitete Omelettes und Pfannkuchen - die sogar sehr gut schmecken. - die Tatsache, dass die Villa Bintang sehr wenige Zimmer hat, kann sich nachteilig auswirken (muß nicht) - aber in unserer ersten Urlaubswoche saßen wir mehrfach morgens allein (!) beim Frühstück. (Naja, wer das so liebt....) Kleiner Tipp? Nur wenige Häuser weiter befindet sich das Novotel Benoa Bali. Auch wenn man unter Novotel in Deutschland nicht gerade etwas Schönes erwartet, auf Bali ist es ein wunderbares Haus. Wir haben uns dort umgeschaut, die Standard Zimmer sind unwesentlich teurer als in der Villa Bintang und die Zimmer Nähe Pool/Strand sind ein Traum!!!!! Mehrere Leute, die wir kennenlernten und die dort wohnten waren sehr, sehr zufrieden. Dem Wunsch nach Ruhe und Erholung werden auch die anderen Häuser, die etwas größer sind, gerecht.... es ging überall entspannt zu. Leider konnten wir nicht mehr ins Novotel wechseln, weil es ausgebucht war. Ansonsten hätten wir das sofort gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut