Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Superschöne kleine Anlage, aber das Frühstück...

Es ist ein kleines familiäres Hotel auf welchen die Zimmer sich auf 2 Etagen befinden. Wir hatten Superior gebucht und waren zufrieden. Im Allgemeinen, sind die Zimmer auf der linken Seite schon eher etwas älter, aber trotzdem sauber und in Ordnung. Dieses Hotel ist nur mit ÜF buchbar. Die Gästestrucktur zu unserer Aufenthaltszeit waren zu 80% Russen und 10% Australier die restlichen 10 % waren druchmischt. Wenn man nur relaxen will ist man gut afgehoben. Am Strand gab es sehr viel Wassersport welches die Ruhe etwas störte. Auch die Flugzeuge waren zu höhren. Wir haben Ausflüge mit den Leuten vor Ort gebucht. Wir hatten mit Frank unsere Ausflüge gemacht, er spricht sehr gut deutsch und bietet Touren durch ganz Bali an. Diese werden in einem Klimatisierten Auto durchgeführt. Diese induviduellen Touren dauern ca. 11-12Stunden und kosten 60 Euro pro Auto und Fahrer. Wir waren sehr zufrieden, da wir auch zwischendurch mal schnell noch was zusätzlich anschauen konnten, oder mal kurz anhalten. ( Frank nimmt max. 4 Personen mit und gestaltet die Tour nach eigenen Wünschen) Er hat eine eigene Homepage, auf derer man schreiben kann wann man ankommt und in welchen Hotel man wohnt, er kommt dann persönlich ins Hotel und man kann die Ausflüge besprechen und evtl. buchen. ( email: fnomor@yahoo. com). Fazit: wir können Frank nur dringend weiterempfehlen, wenn man was von Bali sehen will.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Das Mobiliar ist schon einige Jahre alt, aber nicht kaputt. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Duche, Minibar, TV, Föhn, Wasserkocher. Die Bettwäsche wurde glaub ich alle 14 Tage gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant wo das Frühstück in Buffetform gereicht wird. Die Auswahl und Qualität der Speisen zum Frühstück ist sehr mager.( Immer das selbe: eine Marmelade, Apfelmus und noch ein Aufstrich, es gab als Obst: Melone, Ananas und Papaya, es werden auch Omlettes und Panekakes angeboten. Müsli gab es genau eins zur Auswahl. Auch stehen noch 3 Warmhaltebehälter mit Nudeln, Reis und Gemüse herum, es gab Toastbrot, dunkles Brot und kleine Kuchen.). Zu trinken ab es Kaffee, schwarzen Tee und 2 Säfte zur Auswahl ( die Säfte waren aber irgendwelche überkonzentrierten Instantsäfte aus dem Plastikkanister). Die Hygiene war in Ordnung. Es gab noch eine Poolbar wo Getränke gereicht wurden, diese aber überteuert und verwässert waren. Eine Lobbybar gab es leider nicht.

• Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt. An der Rezeption kommt man aber nur mit Englich weiter.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, welcher aber öffentlich ist. Es ist legendlich ein kleiner Badebreich mit Styroporbojen gegen die vielen Wassersportaktivitäten abgegerenzt. In unmittelbater Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants die alle so die gleiche Speisenauswahl bieten. Einige kleine Läden und Geldwechselstuben befinden sich ebenfalls gleich an der Strasse. Ansonsten haben wir keine Unterhaltungsmöglichkeiten entdeckt.

Animation wurde im Hotel nicht angeboten. Einen Hotelshop gab es auch nicht. Alle 2 Tage wurde abends eine Unterhaltung während des Abendessens geboten, wenn man im Hotel essen wollte. Es gab zu unserer Zeit genug Liegen am Pool und am Strand. Gleich neben dem Hotel konnte man Wassersport betreiben. Die Strandqualität war eher nicht so toll, der Strand war dreckig ( Plastikmüll). Man kann bei Ebbe mal raus auf das Riff gehen.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Nicole