Daniela & Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf Bali

Es ist eine kleine aber sehr schöne Hotelanlage. Es gibt insgesamt 54 Zimmer. Es gibt 4 verschiedene Zimmervarianten . Es sind alle sehr schön und vorallem sehr saubere Zimmer. (die billigste Zimmervariante ist schon etwas älter und hat dadurch einige Verschleißerscheinung). Die Anlage und die Zimmer sehen genauso aus wie im Prospekt von Asian Dreams. Am besten hat uns der Pool gefallen. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. (Es gibt nichts so viel Auswahl, z.B. gibt es nur 3 verschiedene Obstsorten zum Frühstück, aber wieder alles sehr reichlich). Einige Infos zu den Ausflügen. Wir haben unsere Ausflüge mit GoVacation Indonesia, Dempasar 80277, Bali, Phone: 286333 Fax: 286092, E-Mail: gvibali@govacation-Indonesia.com gemacht. Wenn Ihr eine deutschsprachige Ansprechpartner braucht dann ruft einfach Monika an. (Handy: 7435614O) Wenn Ihr etwas über unsere Ausflüger erfahren wollt dann meldet Euch einfach bei uns. (auch wenn Ihr sonstige Fragen über Bali habt, werden wir versuchen euch zu helfen) Achtung: Bei der Einreise werden pro Persion 25US$ verlangt und bei der Ausreise 100.000 Indonische Rupias (ca. Euro9). Desweitern haben die Banken nur unter der Woche auf. Aber das Hotel tauscht auch Travler Checks und Euro um. Vorsicht: Bei Moneychangern sollte das Geld sofort nachgezählt werden da diese gern einige Scheine austauschen oder wieder einstecken. Genauso ist es ein Problem bei den Händlern die bei den ganzen Tempel anzutreffen sind. Sie zeigen schöne Sachen für 1€ und während man das Geld aus der Tasche holt werden die Sachen getauscht. Wir haben unsere gekauften bzw. ausgesuchten Sachen nicht mehr aus der Hand gegeben und somit konnten die Händler die Ware auch nicht mehr tauschen. (die Preise können bis zu 70% billiger ausgehandelt werden, der Balinese will immer handeln). Noch ein Hinweis für diejenigen die die balinesische Küche nicht mögen: Nyoman´s Beergarden in Kuta. Das Restaurant gehört einem Deutschen und ist echt super. Es gibt dort außer balinesischer,indonesischer, chinesicher Küche auch europäische und deutsche Küche. Man wird auch kostenlos im Raum Nusa Dua kostenlos vom Hotel abgeholt (Tel-Nr775746).

• Die Zimmer sind alle sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir fanden die Größe der Zimmer völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, Fernseher und einen Kühlschrank. (es gibt jeden Tag einen halben Liter Wasser pro Person gratis (im Zimmer)). Zu jedem Zimmer gibt es einen Balkon oder eine Terrasse. In der untersten Preisklasse hat man die Dusche in der Wanne ansonsten ist die Dusche extra. Die Stromversorgung beträgt 230Volt und wir haben keine Adapter benötigt. Jedes Zimmer hat einen Save mit elektronischem Key. Das Hotel und seine Zimmer kann man sich auf der Homepage des Hotels anschauen. (www.kindvillabintang.com)

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel und eine Poolbar. Das Essen ist sehr gut und auch sehr reichlich. (Wir haben meistens Mittag im Hotel gegessen). Die Restaurants sind genauso sauber und ordentlich wie die Zimmer. Trinkgeld gibt man nach eigenem ermessen. (der Durchschnittslohn in Bali liegt bei umgerechnet 70-100€ pro Monat). Die Preise im Hotel sind etwas höher als die bei den Restaurants außerhalb des Hotels. Uns hat am besten das Restaurant Casa Luna gefallen. Essen super - Atmosphäre super - Leute super nett. Aus dem Hotel Villa Bintang raus und nach rechts ca.250 Meter die Strasse lang auf der linken Seite.

• Über die Angestellten des Hotels kann man gar nichts negatives sagen. Sie sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Angestellten sprechen alle Englisch. Die Angestellten halten die Anlage und die Zimmer sehr sauber. (in diesem Bereich kann man gar nicht aber auch garnichts negatives sagen)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch die starke Ebbe und Flut kann man nur den halben Tag im Meer baden. (die andere Hälfte des Tages kann man auf die Sandbank laufen). Einkaufsmöglichkeiten für z.B. Getränke, Zigaretten und sonstige kleine Sachen gibt es viele. Möchte man aber Klamotten oder Souveniers kaufen dann sollte man am besten mit dem Taxi nach Kuta fahren. (am besten mit dem Taxifahrer einen Preis aushandeln und die Hin- und Rückfahrt buchen und den Fahrer erst auf der Rückfahrt bezahlen). Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwischen 30 Minuten und 60 Minuten. (kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden)

Keine Fitness Möglichkeiten. (Man kann aber dafür in diesem Hotel traumhaft heiraten) Der kleine aber schöne Wellnessbereich ist in der Hotelanlage. (sehr angenehme Atmosphäre) Die Preise für Massagen und andere Wellnessangebote sind mehr als fair. Der Pool wir jeden Tag früh gereinigt und ist ausreichend groß. Es gibt genügend Liegen am Pool sowie am Strand, genauso sind genügend Sonnenschirme, Auflagen und frische Handtücher vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Daniela & Jan