Modernes, sehr gelungenes Hotel. Zimmer sehr sauber und mit schöner Aussicht, kleine Aufmerksamkeit auf dem Kissen. Wellnesskorb steht bereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Modern aber doch gemütlich. Schön hergerichtet und absolut sauber. Kleine Aufmerksamkeit (Appenzeller Bieberli) auf dem Kopfkissen. Bett war sehr bequem. Kuhglockengeräusche die ganze Nacht hindurch ;-) Alles nötige vorhanden (Korb mit Wellnessutensilien, Bademantel, Föhn, TV...). Zwei Appenzeller-Wasserflaschen für je Fr.4.- und eine gratis Flasche mit stillem GRANDER Wasser vorhanden. Da wir für ein Wochenende das Kuschelplauschangebot gebucht hatten, waren wir aber doch ein wenig enttäuscht, dass so gar nichts romantisches vorhanden war... keine Deko, kein romantisches Dinner, nichts...
Essen war hübsch angerichtet und schmeckte sehr gut. Portionen weder zu klein noch zu gross. Auswahl war relativ gross und passend, auch mit regionalen Speisen. Getränkepreise in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute, wenn auch nicht sehr kreative Auswahl (div. Brote, Käse, Wurst, Müesli, Joghurt, Saft, Milch, Kaffee, Tee...). Früchte fehlten oder wir waren zu spät dran. Die Räume waren zwar schön hergerichtet und der Ausblick auf den Säntis aus den grossen Fenstern beeindruckend, aber der Atmosphäre fehlte es irgendwie an Wärme und Gemütlichkeit. Der Raum fürs Abendessen war zur Bar und dem Hoteleingang hin offen und erinnerte eher an ein gewöhnliches Migrosrestaurant, als an ein gediegeneres Hotelrestaurant.
Jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unaufdringlich. Vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis hin zum Zimmerservice. Wir erlebten bisher in kaum einem Hotel so einen guten und angenehmen Service!
Sehr schön gelegen mitten in der Natur auf der Schwägalp am Fusse des Säntis, direkt neben der Schwebebahn, dem Naturpark und dem Alpkäselädeli. Kühe und Ziegen laufen frei umher. Gratis Parkplätze zur Genüge vorhanden, auch kostenpflichtige Garagenplätze für Hotelgäste.
Wellnessbereich eher spärlich (Whirlpool, Sauna, Erlebnisduschen, Ruheraum, Kneippen). Wir waren nur zwei Tage dort und hatten auch zu wenig Zeit dafür (Wellness geöffnet 11:00-20:00). Wir hätten uns einen Pool oder eine Massage gewünscht. Vor der Haustür Schwebebahn auf den Säntis und Naturpark Schwägalp. Diverse Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Zairah |