Mein Mann und ich haben 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Das Zmorgenbuffet ist sehr lecker. Auch das Nachtessen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht extrem gross, reicht aber längstens aus. Und der Blick vom Sprudelbad auf den Säntis ist natürlich ein Highlight. Es ist nicht ganz günstig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Wir waren in der Juniorsuite. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Einteilung ist sehr schön. Das Material passend zum Thema. Alles war auch sehr sauber. Es hatte 2 Fernseher, grosse Dusche. Badrücher, Bademantel und Pantoffeln waren vorhanden für in den Wellness-Bereich.
Das Zmorgenbuffet war sehr lecker. Ich sah schon grössere, aber es braucht nicht mehr. Für uns war es überaus ausreichend und sehr lecker. Auch bei den Nachtessen haben wir sehr gut gegegessen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel steht an einer wunderschönen Lage. Es stehen sehr viele Parklplätze zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Man kann einiges Unternehmen. Sei es im Spa-Bereich, Wanderungen beim schönen Laternliweg, Ausflug auf den Säntis (pro Übernachtung war jeweils eine Fahrkarte Hin und Zurück dabei).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |