- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Können diese viele guten Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Es ist nicht unsere erste Insel und können daher auch gut und objektiv berichten. Auch andere 4* Anlagen können hier in 80% der Punkte deutlich besser abschneiden und das zum ähnlichen Preis. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen. Viele Holzplanken auf den Stegen sind morsch, oder sogar durchgebrochen oder fehlen komplett. Die Bungalows (wir haben einen Wasserbungalow) ist ebenfalls sehr alt. Wir denken, dass die vom Hotel zur Verfügung gestellten Fotos älter sind und somit nicht die aktuelle Situation auf der Insel widerspiegeln. Die Fußbodendielen sind überall aufgequollen und Barfuß im Zimmer zu gehen ist doch sehr unangenehm. Das Badezimmer hat Licht und Schattenseiten. Armaturen sind neu & Toilette ist sauber. Die Dusche ist eine Rutschpartie, da es normale Fliesen sind ist Vorsicht geboten. Viel unangenehmer ist, dass es ca. 10 Minuten dauert bis annähernd warmes Wasser aus der Dusche - oder dem Waschbecken kommt. In unserem Fall ist die Badewanne ebenfalls sehr abgenutzt und dreckig und wurde seitdem wir hier sind nicht gereinigt. Das Himmelbett mit seinen vergilbten Vorhängen die noch aus der Zeit stammen, als man im Zimmer rauchen durfte sind widerlich!! Die Matratze ist durchgelegen und alt! Im Bungalow hört man jedes Wort da die Türen riesige Spaltmaße haben. Klima funktioniert, jedoch veraltet und sehr laut. Leider hat der Bungalow nur sehr durchsichtige hellgrüne Vorhänge. Ausschlafen ohne Augenmaske unmöglich. Generell nur schwer möglich, da schon sehr früh die Roomboys wie am Stammtisch sich lauthals amüsieren. Das Putzen haben Sie leider nicht drauf. Die Reinigung dauert ca. 5 Minuten. Hier wird das Bett kurz gemacht und die Toilette gesäubert und die Handtücher zusammengefaltet und Wasser aufgefüllt. Die Spiegel und Fenster sind voller Abdrücke und und totgeschlagenen Tieren. Der Fußboden steht vor Dreck und die Schränke riechen vermodert. Die Liegen auf der Terrasse sind bequem auch wenn die Auflagen bereits zerrissen und dreckig sind. Einen Beistelltisch gibt es leider nicht. Der Sonnenschirm steht in einem sehr schweren Steinständer und lässt sich kaum bewegen. Der Sonnenschirm hat mehrere Risse und ist ebenfalls dreckig. Das Essen ist okay. Leider nicht mehr. Die Auswahl ist ausreichend, aber echte Highlights gibt es nicht. Etwas besseres Kantinen-Essen. Schnorcheln: Auch hier Enttäuschung, das Hausriff ist nur grau und es gibt keine Farben wie es noch vereinzelt bei anderen Hausriffen zu sehen gibt. Der Einstieg ist nur über einen Seiteneingang (bei Low Tide) hinter dem Restaurant möglich. Wirkt sehr schäbig!! Ansonsten kann man über ein paar gekennzeichnete Stellen das Riff passieren. Noch nie haben wir so wenig Leute beim Schnorcheln gesehen. Leider wird auch dieses Hotel von vielen Chinesen besucht - das sollte alles sagen! Fazit: wir sind bemüht das Hotel zu wechseln, da es einfach für das Geld es nicht wert ist. So haben wir unseren Honeymoon-Urlaub nicht vorgestellt. Wer gerne auf die Malediven möchte sollte sich nach alternativen umsehen oder ein Jahr länger sparen bevor es zum Albtraum wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heidi |
Thank you for the comments, we are sorry that things did not go as you have expected, we will certainly improve our lacking, and try our best to make more easy for our guest.