- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Safari ist eine schöne kleine Barfussinsel, gepflegt, gutes Essen und freundliches Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, die weißen Sandstrände und Unterwasserwelt liebt, der ist dort im Paradies. Doch irgendwie hat mir aber das pure Maledivenfeeling auf dieser Insel gefehlt. Mag sein, dass der fehlende Sandboden im Restaurant und in der Bar, die für mich nicht so toll von außen anzusehenden Semi-Bungis und der wie ein Klotz vor die Wasser-Bungis gebaute Spa-Bereich dazu beigetragen haben. Aber sonst wirklich eine nette Insel. An der Vegetation zwischen den Strand-Bungis wird kräftig gearbeitet so das über kurz oder lang auch die Privatsphäre auch dort garantiert ist. Derzeit ist es meiner Meinung nach nur bei der Nr. 101 und Nr.111 auf der Lagunenseite, sowie die Nr.115,116,123, 129 und Nr.130 auf der Riffseite gegeben. Wir hatten vorab um Nr.101 gebeten und Nr.123 bekommen. Ein Glücksgriff. Sonne von morgens bis abends und genügend Schatten, sowie top Privatsphäre. Eine Insel die wir jederzeit weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Thank you for the positive comments, we really appreciate your positive comments.