Julian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies -aber der Service hat Luft nach oben!

Gut

Es handelt sich um eine schöne kleine Insel, welche in 10 Minuten umlaufen werden kann. Der Ausblick ist einfach traumhaft! Wir mussten den kompletten Urlaub keine Schuhe tragen, da es sich um eine Barfuß-Insel handelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind traumhaft. Wir hatten einen Semi Water Bungalow, was sich im nachhinein als sehr gute Entscheidung heraus gestellt hat. Morgens aufwachen mit Meerblick und direkt danach ins Meer laufen und schnorcheln. Leider hatten wir auch (wie bereits andere Reisende berichtet) Bekanntschaft mit Sandflöhe oder sonstige Flohartige Tieren gemacht. Wir wissen nicht genau was, allerdings glauben wir, dass wir irgendetwas im Schrank hatten, da wir beide fürchterliche Stiche am ganzen Körper bekommen haben. Meine Frau und ich hatten in Summe über 300 Stiche, welche fürchterlich gejuckt haben. Dies war allerdings erst gegen Ende der Reise, da wir davor kaum Klamotten aus diesem Schrank genommen haben. Man sollte hier auf jeden Fall aufpassen.

• Das Essen ist hervorragend und jeder Gast findet hier immer etwas. Einfach lecker. Und wenn man den ein oder anderen Kellner besser kennt, bekommt man auch Extra-Wünsche erfüllt.

• Der Service ist grundsätzlich in Ordnung. Leider aber nicht mehr! Das Personal ist nicht unfreundlich aber wir sind Gastfreundschaft und Freundlichkeit aus anderen Urlauben deutlich besser gewöhnt. Viele Mitarbeiter werden erst wirklich nach ausreichender Trinkgeldzahlung aktiv (alles unter 5 / 10 Dollar Trinkgeld wir sogar belächelt). Wir fanden es schade, denn der Service ist normal das i Tüpfelchen - vor allem in so einer paradiesischen Umgebung.

• Einfach traumhaft. Weisser Sandstrand und türkis blaues Wasser. Wie aus dem Prospekt raus kopiert nur, dass es eben echt ist :-) Insel kann in 10 Minuten umlaufen werden, da sie sehr klein ist. Für uns war es perfekt.

• Gut

Wirkliche Freizeitangebote gibt es nicht. Das muss einem vor Buchung klar sein. Es gibt auf der Insel einen Tennisplatz (gg. Gebühr) ansonsten Kicker, Tischtennis und Dart. Die Ausflüge mit dem Dony Boot muss man einfach gemacht haben. Ein kleinerer Schnorchelausflug ist kostenlos in der Buchung enthalten (Dauer ca. 3 Stunden). Zudem haben wir den Ganztages-Ausflug mit dem Dony Boot gemacht. Traumhaft: Wir haben über 30 Delfine gesehen, sind mit Haien, Manta Rochen und Schildkröten geschnorchelt. Ein unglaublich schönes Erlebnis. Des WEiteren gibt es ein Wassersportzentrum. Hier sind die Preise allerdings doch sehr gesalzen. Stand Up Paddeling haben wir dann aber auch probiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Julian

Thank you. our service is never dependent on TIP, guest are not obliged to give tips,