Elke (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Traum! Ein Stück Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserer Landung mit dem Wasserflugzeug werden wir sehr freundlich empfangen und zur Rezeption begleitet. Schon da fühlten wir uns als willkommener Gast. Persönlicher, diskreter Kontakt zum Gast wird hier großgeschrieben. Wir haben eine Semi Wasserbungalow gebucht, zu diesem wir begleitet wurden. Die ersten Schritte auf der Insel, ein Paradies! Sandstrand soweit das Auge reicht, alles geharkt, gepflegte Botanik, nirgends auch nur der geringste Unrat! Der Bungalow wurde uns im Detail erklärt (verdientes Trinkgeld) ;-). Ein Traum, wirklich so wie wir die Malediven kennen und lieben. das Restaurant modern und freundlich hell, Speisen und Getränke ausreichend. Gleiches fanden wir in der Bar vor. Das gesamte Personal freundlich, und bemüht. Das WiFi, welches gratis ist, auch bei HP plus Gästen wie wir, etwas schleppend aber möglich in der Bar, Poolbar und Rezeption. Wir hatten das Glück, das die Insel überbucht gewesen ist, eine Übernachtungsfahrt auf dem Dhoni zu unternehmen, wir wurden gehegt und verpflegt, wie es wohl kein Zweites geben kann. Ein Dhoni samt dreiköpfiger Besatzung nur für uns. Mittagessen auf einer einsamen Sandbank, Stop auf einer einsamen Insel, Schnorcheln mit eigenem Guide der die Mantarochen fand, ein wahres Erlebnis! Rundum ein Paradies auf Erden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Elke

Thank you for the positive comments, we really appreciate your positive comments.