Es war unser erster Urlaub auf den Malediven deshalb können wir nicht mit anderen Inseln vergleichen. Für uns war es ein Traum. Bei Ankunft wurden wir nett Empfangen, unseren Strand Bungi konnten wir auch rasch beziehen. Für uns war es ein Traumurlaub. Der Ausflug mit dem Dhoni war auch sehr schön und wir haben auch Delfine gesehen.Im Shop gibt es auch Souveniers, die auch günstiger sind als am Flughafen ( habe leider dort nicht eingekauft, am Flughafen habe ich mich dann geärgert), weil am Flughafen teurer aber auch mehr Auswahl.
Bungi schön groß, Bad mit 2 Wachbecken, Badewanne Dusche und WC. Einmal hatten wir am Abend viele große Ameisen im Bad aber es stehen Sprays im Zimmer zur Verfügung. Auf der Seite des Bungi ist ein Brauseschlauch mit warmen Wasser, nach dem schwimmen und schnorcheln kann man sich gleich abduschen.2 Liegen mit Auflagen auf der Terrasse und 2 Liegen für den Strand. Wasserkocher und lösliche Kaffees stehen auch zur Verfügung.
Es war überall sehr sauber, Restaurant war etwas geteilt, auf der einen Seite eher die Europäer und auf der anderen Seite des Restaurants die Chinesen, hat sicher seinen Grund weil einige Chinesen eine eigene (etwas grausliege) Kultur haben, zum Glück waren nicht viele Chinesen auf unserer Seite aber ein einziger Chinese konnte einem schon mal den Apetitt verderben. Wir hatten All inclusive, man muß nur für die Getränke unterschreiben die man konsumiert. Ansonsten Preise für ein Sodawasser 300ml circa 3 Euro ein Glas Weiswein 4 Euro, Cocktails ab 7 Euro.Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war immer etwas dabei. Die Wurst zum Frühstück hat mir persönlich nicht geschmeckt und es gab auch kein knuspriges Gebäck. Wegen der Chinesen gab es auch immer schon in der Früh Nudeln und Reis, Waffeln und Crepes waren sehr lecker.
Wir waren mit unseren Kellner sehr zufrieden und auch das restliche Personal freundlich, der eine mehr der andere weniger (wie bei uns auch) Zimmer wurde während unseres Frühstücks und am Abend während es Abendessens gereinigt.
Strand genau vor unserem Bungi. Wir waren nicht auf der Lagunenseite und bekamen Bungi 121, zuerst waren wir begeistert, als die Flut kam, kam auch das Wasser immer näher und es war nicht viel Platz mehr um am Strand zu liegen. Da ich bemerkt hatte das 2 Bungis weiter der Strand trotz Flut breiter war und dieser auch nicht bezogen haben wir an der Rezeption gefragt ob wir diesen haben könnten. Binnen minuten waren wir umgezogen und hatten Bungi 123. Also ab Bungi 121 (abwärts in Richtung Wasserbungi) ist der Strand bei Flut wirklich sehr schmal, beim Spazieren gehen haben wir bemerkt das der Strand wirklich immer schmäler wurde,auf der Terrasse gibt es aber auch 2 Liegen. Der Vorteil gegenüber der Lagunenseite ist es ist sehr ruhig und man könnte glauben die einzigen Menschen auf der Insel zu sein und der Sonnenaufgang ist wunderschön. Auf der Lagunenseite landen die Wasserflugzeuge und die Dhoni Boote legen dort an.
Kleiner Pool, die Liegen dort sehr gemütlich mit Bar, dort kann man auch Wlan benützen sowie in der Bar und Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Alex & Rainer |
Thank you very much for the positive comments!