Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum

Das Hotel war super. Auch für Gäste die schon öfter auf den Malediven waren. Alle Räumlichkeiten waren zu jeder Tageszeit sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, bei einem Problem gab es direkt Lösungen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage kostenfrei mit gutem Empfang. Das Essen war immer frisch, und sehr viel Auswahl so dass für jeden was dabei war. Schlechtes Bewertungen anderer Urlauber kann ich hier nicht bestätigen. Das Restaurant war Nicht-Raucher Zone (es waren auch weniger Kinder dort) und alles war immer sauber. Der Boden im Bungalow (wir hatten Wasser Villa) war zwar stellenweise etwas aufgeweicht, aber wenn man vom schnorcheln rein kommt vergisst man schnell mal sich komplett abzutrocknen, vor allem wenn es schnell gehen muss. Dass der Boden stets im "neuen" Zustand sein soll ist einfach zuviel verlangt, man muss auch realistisch bleiben. Der Steg zum Haus hatte ein paar Stellen wo ich am ersten Tag dachte das bricht aber bald, schon am nächsten Tag waren Mitarbeiter da und haben Holzbalken ausgetauscht, als ob jemand meine Gedanken lesen konnte. Wir konnten fast täglich beobachten wie irgendwo kleinere Dinge repariert wurden, auf Instandhaltung wird also wert gelegt. Ich würde es jedem empfehlen und auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Thank you very much for your positive Comments !