- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schnuckelige, schöne kleine Insel. Genau richtig für Ruhe, Erholung und relaxen. Das Resort selbst, wie Zimmer, Resaurant, Pool und Anlagen hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen hat leider Kantinen Charakter. Die Insel wimmelt von Chinesen, die rücksichtslos über den jetz schon nicht mehr intakten Riff steigen und alles zerstören. Die Unterwasserwelt ist super toll (Riffseite) !!!! Was weiterhin negativ auf fiel, sind die alten muffigen schmutzigen Zimmer ( gammelige Liegenauflagen, Schimmel im Kühlschrank und *t ä g l i c h* 6-8 Kakerlaken im Bad ) Pfui deibel !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auf bitten beim Hotelmanager ein anderes Bungalow zu bekommen, lehnte er diesen Wunsch und jede weitere Kommunikation ab. Es wäre normal, das soviel Kakerlaken im Zimmer wären, da ein Wetterumschwung bevor steht, dieses Argument konnte ich nicht nach vollziehen, da zu unserer Zeit kein Wetterumschwung statt fand. Habe vor Ort TUI informiert, die sich unverzüglich mit dem Manager in Verbindung setzten, ab diesen Tag waren wir Luft für den Manager. Noch ein Hinweis: auf der Insel wurde trotz einmaliger Ankündigung, nie gegen die nervigen Insekten gesprüht. Fazit: für diese Investition die wir geleistet haben, ist die Insel nicht empfehlenswert. Sorry !!! War nicht unsere 1. Reise auf die Malediven !!! Beweis Fotos und Videos zwecks Reklamation beim Reiseveranstalter wurden vor Ort durchgeführt.
Wir hatten den Strandbungi Nr.116 Riffseite. Schimmel im Kühlschrank und in einigen Lampen (verostet) trotz eigentlich schöner Einrichtung. Bad leider im schlechten unsauberen Zustand, ein Vollbad in der Wanne wäre eine Zumutung gewesen. Gläser und Tassen wurden meist nur gegen Trinkgeld gespült. Wasserkocher befand sich in einem dreckigen und schimmeligen Zustand, nicht nutzbar. Fensterscheiben wurden nie geputzt (waren von Anfang an, nicht sauber, total verschmiert. Das Bett war hart, die Bettvorhänge waren schmutzig und zum Teil zerissen.
Jeden Tag fast das gleiche Essen ! Auch da liefen die Kakerlaken auf dem Boden vor dem Buffet umher!
Die Kellner waren nicht die schnellsten aber immer freundlich und nett. Besonders möchte ich Karu hervorheben, der sowohl in der Palm Beach Bar und in der Pool Bar tätig war. Er war für uns der beste Kellner vor Ort. Großes Lob an Ihm. Nervig war auch das Unterschreiben von jedem einzelnen Getränk.
Dhoni Boots Trip war toll, die 3köpfige Crew gab sich große Mühe uns den Ausflug so schön wie möglich zu gestalten.
Tischtennis, Gym Raum haben wir bei der Hitze nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus & Anne |
Thank you very much for your time to review us, we are sorry that things did not turn as you expected, we will improve ourselves , we have take positively your comments !