Kleine überschaubare Insel , nicht zu vollgestopft mit wirklich netten Publikum!
Wir hatten einen Semi Wasserbungalow mit Sensationeller Aussicht - sehr großer Schlafraum und großes Badezimmer - tolle Terrasse mit Liegen und eigenem Meerzugang
Also wer hier meckert dem ist nicht zu helfen sorry …. Wir haben täglich frisch und abwechslungsreich gegessen !!!
Wir hatten einen tollen Kellner , der stets gelächelt hat , immer freundlich war und immer zu Späßen aufgelegt war ! ( an dieser Stellen einen lieben Gruß an Nazim !!! ) Unsere Lieblingsgetränke kannte er am 2.Tag , die kamen innerhalb von Sekunden nachdem wir gesessen hatten ! Das Gleiche gilt für die Männer an der Bar und Poolbar ! Der Roomboy ( wir haben ihn selten gesehen ) kam 2 mal am Tag - wir haben uns gefragt ob er sich hinter Palmen versteckt und los rennt sobald wir zum Frühstück gingen - denn danach war das Zimmer tip top , inklusive frischer Handtücher und aufgefüllten Duschgel ect.. Nach dem Abendessen die gleiche Szene. Die Gärtner harken TÄGLICH die komplette Insel und reichen im Vorbeigehen auch schon mal ne frische Kokosnuss! Rezeption immer freundlich und hilfsbereit!!!!
Eine wunderschöne sehr kleine Insel die täglich von vielen Gärtner gehegt und gepflegt wird !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Silke |
Thank you very much for the positive feedback.