Von Anfang an sofort wohl gefühlt. Pure Entspannung, wie gewünscht! Hier und da, etwas abgeplittert, Schrauben guckten etwas weit raus. Atemberaubende Tier,-Unterwasserwelt. Insgesamt sehr schön!!
Sauber und ordentlich, schön arrangiert. Die Sonnenliegen waren etwas kaputt und haben deswegen teils etwas gepieckt. Bett für mich ein bisschen zu hart. Klimaanlage war top.
Sehr große Auswahl an Salat, Buffet, zu jeder Mahlzeit wurde frisch zubereitet (z.B. Crêpes, Sandwich, Fisch, Fleisch, Nudeln mit verschiedenen Soßen...), wenig Aufschnitt.
Zuvorkommend, freundlich, lustig, interessiert. Fragen und Wünsche wurden nett beantwortet bzw erfüllt. Sehr herzliche Menschen hier kennengelernt.
Ein wunderschönes Riff, tolle Unterwasserwelt, Tauchschule und einige Bootsausflüge sind möglich. Unmittelbar drumherum, natürlich nichts.
Gym klein aber fein, das wichtigste ist da! Wellnessbereich gibt es, wurde von uns aber nicht genutzt. Nachtschnorkeln war definitiv ein Erlebnis. Pool braucht mal einen neuen Anstrich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr gerne! Es war uns ein aufrichtiges Vergnügen, Sie bei uns zu beherbergen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Paradies genossen haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen..