Ueli (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • SonstigeMeine zweite Heimat, ob auf der Insel oder Dhoni

Wunderschöne gelegenes Resort auf eine sehr schönen, begrünten Insel mit einem vorgelagerten, fischreichen Riff. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen im Wohlfühlambiente. Dhoniausflüge sind hammermässig.

• Alle Bungis haben grundsätzlich die gleiche Ausstattung. Komfortabel und mit Maledivenflair, sind die Räume von Anfang an ein Zuhause. Die Matratzen sind top. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Nicht ein Insekt während der ganzen Zeit im Bungi gesehen. Klimaanlage war super. Flatscreen ist vorhanden, welchen ich aber nie benutzt habe, da die Aussicht einfach genial ist. Die Bungis werden zweimal am Tag gereinigt und für die Gäste zurecht gemacht. Auch werden die Zimmer immer wieder renoviert. Neue Böden, neue Klimaanlagen usw.... Ein Föhn ist vorhanden. Auch ein Wasserkocher, der topsauber ist. Dazu gibt es eine Auswahl von Tees, Instantkaffee, Zucker und täglich 2 Flaschen 0.5Liter Wasser. Täglich wird auch Shampoo, Flüssigdouchemittel und Conditioner aufgefüllt. Die Minibar kann je nach gebuchtem Packet selbst kostenlos aufgefüllt werden.

• Stehts abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sonntagabend ist Maledivenabend. Sehr gute Currys und Einblicke in die Asiatische Küche. Das Buffet wird aufgrund von Covid19 durch die Köche bedient. Somit wird eine Ansteckung vermieden und zusätzlich sind die Platten und Schalen einfach sehr schön anzusehen. Die Zelte über dem Wasser erzeugen eine besondere Atmosphäre. Es schwimmen Adlerrochen und Ammenhaie vorbei.

• Stehts sehr freundlich und prompt. Anliegen werden sehr schnell erledigt, Fragen umgehend beantwortet und als Repeater werden auch Eigenheiten schon vor Ankunft erledigt bzw im Zimmer bereitgestellt. Man ist sofort wieder zuhause!!! Ich habe überall nur nette und freundliche Mitarbeiter erlebt. Ob Rezeption, Bars, Restaurant, Zimmerservice, Housekeeping.

• Auf die Insel fliegt man mit einem Wasserflugzeug. Ca. 25 - 30 Minunten. Dann taucht die wunderschöne Insel mit wunderschönen Stränden und den Dhonibooten in der Lagune am Horizont auf. Unterkunft sind wahlweise Riff- oder Lagonenseite bei den Beachbungis. Die Semiwaterbungis gehen alle Richtung Riff, Waterbungis wahlweise Richtung Riff- oder Lagunenseite. Als Ausflug empfiehlt es sich unbedingt einen Ein- bzw. Zweitagesausflug mit den Dhonis zu machen. Pro Boot stehen als Crew jeweils ein Kapitän, ein Koch und ein Schnorchelbegleiter zur Verfügung. Es gibt die Möglichkeit auf einer Sandbank zu essen. Die Kabine ist mit einem bequemen Doppeltbett 2x2 Meter ausgestattet. Ein eigenes Badezimmer mit WC und Dusche rundet alles ab. Essen kann wahlweise in der Couchecke oder an Deck eingenommen werden. Besuch von Mantapoint, Schildkrötenriff und auch Walhaigebiet geben die Möglichkeit die Tiere in freier Natur zu sehen. Das Ganze ist einfach genial.

Fittnessraum ist gut ausgerüstet. Das SPA hat sehr gute Angebote mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Der Pool ist für mich nicht nötig, da ich mich nur im Meer bewege, aber für einige Gäste wohl wichtig. Entertainment ist momentan nicht vorhanden. Dies ist dem Coronavirus geschuldet. Das Beste sind die Dhoniausflüge. Ich habe bei zwei Overnighttrips sowohl Mantas, Schildkröten und auch Walhaie gesehen. Dazu haben wir sehr schöne Riffs besucht. Die Crew war beides Mal super und die Ausflüge sind in jedem Fall ihr Geld wert.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ueli

Thank you very much for your positive comments ..!