Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach 3 Tagen kam endlich Maledivenflair auf.

Schade, der Urlaub begann erst nach 3 Tagen! Wir hatten einen Beachbungi mit Meerblick reserviert. Leider mußten wir die ersten 3 Tage in einen Bungi ohne Strand und nur Sandsäcke, Wasserrohr (ca. 15cm Durchmesser)und entwurzelten Bäume und Sträucher verbringen. Wir konnten den Bungi nicht nach vorne verlassen. Hier fällt man einen Meter runter auf Sandsäcke. Dieser und 10 andere Bungis liegen auf der Riffseite wo das Meer den ganzen Strand weggespült hat. Nach der 3 Tagen dann die Erlösung: Einen Traumbungalow (Nr. 102). Blick vom Bett direkt auf Strand und Meer. Hell und freundlich! Maledivenflair kam auf. Der Bungi liegt auf der Lagunenseite mit tollen Strand und Meer. Leider sind nicht alle Bungis auf der Lagunenseite so toll. Jeder 2. ist so zugewachsen, das man zum Lesen auf der Terasse ein Licht am Tag braucht. Bereits am Morgen meiner Abreise wollte mein Nachbar den Bungi tauschen (103/102). Die Poolbar!!! hat nur 4 Kunststofftische und Stühle, ohne Auflagen so wie die Liegen am Strand. Einen Gärtner für die Grünanlagen gibt es wohl nicht. Dementsprechen Mückenspray nicht vergessen. Beim Essen im Zelt kommt es teilweise zu Saunaessen(sehr Heiß). Es gibt auch sehr positive Sachen auf der Insel: Das Essen war sehr gut und mit großer Auswahl. Das Personal Top, vor allem unser Kellner Ibrahim. Die Dhonifahrten sollen auch sehr gut sein. Wir mußten unsere Fahrt wegen großen Wellengang abbrechen. Das Meer hat wunderbare Farben und ist schön Warm. Wasserbungis und Semibungis sind o.k.. Leider kennen die Roomboys keinen feuchten Lappen. Badreinigung ist wohl ein Fremdwort. Wer einen Bungi am Strand buche will, muß hoffen, das er Glück hat und einen der wenigen guten Beachsbungi kriegt. Ich werde diese Insel nicht mehr besuchen!

• Gut
  • Sehr groß und gut ausgestattet. Klimaanlage sehr leise. Bar wird nur mit 2 Flaschen Wasser befüllt, auch bei All. Inkl.

• Gut
  • 1 Zelt als Speisesaal. Kann leider Sehr Heiß beim Essen werden. Die Bar befindet sich auch in einen Zelt. Leider sehr spatanisch eingerichtet. Der Fußboden könnte mal eine Feuchtreinigung vertragen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl ausreichend

• Das Hotel liegt nur 25 min. von Male weg. Die Insel ist sehr klein, das aber für uns sehr positiv war.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Manuela

Thank you for your time to review us, we have noted your concern and will address them, it is an opportunity for us to improve ourselves.