Michael und Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
nichts für Malediven-Kenner, nie wieder

Schlecht

Jetzt mal Butter bei de Fische mit den ganzen guten Bewertungen. Wir waren schon auf 9 verschiedenen Inseln auf den Malediven, diese hier war bisher die Schlechteste . Hier fehlt dringend eine Generalüberholung in allen Bereichen, z.B. Anstriche und Laufwege splissen und verletzungsanfällig. Wir sind zur Zeit vom 09.11 - 21.11.19 auf der Insel, haben einen Wasserbungalow und All In gebucht. Für den gleichen Preis schon bessere Inseln gehabt.

• Matratze ist gut, ansonsten abgewohnte Rattanmöbel , auf der Terrasse nur zwei Bananen-Liegen , was das Bauchliegen schwierig macht, und einen Sonnenschirm, kein Tischchen , keine zusätzlichen Stühle. Der Service war in Ordnung. 5 ml Duschgel- Fläschchen wurde immer wieder aufgefüllt, gab auch nur ein Fläschchen pro Bungi 🤦🏽‍♀️ Fernseher war vorhanden, braucht auch keiner. Man hat auch den Eindruck, dass es dem Inseleigner vorrangig im Profit geht, bei Reparaturarbeiten, Erneuerungen, das Essen, das stark eingeschränkte All In, Das alles bei diesem Preis. Das ist nicht ok.

• Was hier als All In bezeichnet wird, ist eine Frechheit. Der Kühlschrank im Bungi ist leer, wir kennen das von den anderen Inseln, dass jeden Tag alles aufgefüllt wird. Hier ist es nur frei, was Du im Restaurant und den Bars verkonsumierst, und hier wird alles aus Tetrapaks und glasweise ausgeschenkt, im Restaurant aus Flaschen ,auch glasweise. Die Sunset-Bar schließt um 19 Uhr , die Poolbar ähnlich. Du kannst egal wo du bist, pro Person nur ein Dosen-Bier (Billigmarke) oder ein antialkoholisches Getränk mitnehmen. Dazu kommt, dass die beiden Bars mit Plastikstühlen bestückt ist. Ein no go, es handelt sich ja hier nicht um einen Billigurlaub. Frühstück: Auch hier schwierig, es gibt überwiegend das gleiche Obst, ( Ananas, Äpfel, Wasser-Melone, Papaya), diese Vielfalt gibt es auch nicht jeden Tag, Kokosnuss gibt es nur auf Anmeldung und am besten mit Trinkgeld. Litschis überhaupt nicht. Müsli-Ecke Ist eine Katastrophe, nur fertige Zuckercornflakes, beim Käse gibt es nur zwei Sorten, einmal einen Hartkäse, das andere ist Schnittkäse. Bei der Wurst ist es auch nicht besser, diese teilt sich als in einzelne Schichten, sieht aus wie gepresste Wurst. Lass ich lieber die Finger von, ist auch nicht gekühlt, sehe ich kritisch bei den Temperaturen. Wenn du Glück hast gibt es frisch gebratenen Fisch oder Fleisch, du musst aber sagen , dass du direkt den von der Pfanne haben willst, sonst bekommt man ein absolut tot geratenes Stückchen, absolut staubtrocken aus dem Behälter , worin sie Die gebratenen Stücke warm halten. Es gibt überwiegend Fisch aus dem Behälter. Die ganzen Thai Currys und Baken Beens, Nudeln mit Tomatensoße, angepriesene Homemade Soße besteht aus Ketchup Flasche und Thai-Soßen Flasche, sind natürlich bei allen drei Mahlzeiten vorhanden, morgens , mittags, abends. Beim Dessert gibt es wieder das Obst, eine Eissorte, mehrere verschiedene Kuchen, Dessertgläschen fast nie, Und auch wieder nichts auf Kühlung z.B. Creme Caramelschnitte.

• Sehr sehr unterschiedlich , die einen Grüßen, die anderen nicht, die einen sind aufmerksam, den anderen ist es egal ,ob du 15 Minuten auf deinen Tee wartest und fast schon mit frühstücken fertig bist. Je nach Höhe des Trinkgeldes werden deine Wünsche verwirklicht. Z.B. Tischwechsel, weil den bekommst du bei Urlaubsantritt zugewiesen, wenn du Pech hast in der Mitte des Restaurants , ziemlich warm, geht kein Lüftchen.

• 25 minütiger Flug von Male. Wir haben zur Zeit einen Wasserbungalow, eine Strecke durch die Insel durch beträgt 800 m, das ist für uns kein Problem ; da hat man wenigstens ein wenig Bewegung. Bei drei Mahlzeiten kommt man da locker auf 5 km täglich. Bei Menschen mit Geheinschränkungen kann es schwierig werden, es gibt hier keine Elektro-Caddys. Keine Barfussinsel, im Restaurant gefliester Boden oder Laminat ähnlich, sehr rutschig. Schönes rundes Restaurant über dem Wasser, Wenn man Glück hat, einen Tisch im Außenbereich des Restaurant zu bekommen (unser Eindruck, je mehr Trinkgeld, desto eher die Chance auf einen Tisch im Aussenbereich), hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Fische, welche das Restaurant umkreisen. Ohne Flipflops gehts nicht, die Paneelen auf den Stegen sind zum Teil so morsch, dass man sie durchtreten kann und immer Gefahr läuft , sich richtig tiefe Sprissen zu holen. Insel als solche schön, grüne Insel, Vogel-Volliere mit Wellensittichen, Hausriff hat auch gelitten, Fischvielfalt groß, viele Riffhaie, Schwarmfische, Rochen, Schildkröte, keine Muräne, Wir sind nur schnorcheln gewesen. Schöner weißer Sandstrand .

• Gut

Ist für jeden was dabei, die Anwendungen im Spa waren gut, aber haben natürlich ihren Preis ; wir wollten Big Game Fishiing machen, da verlangen sie 250 Dollar die Stunde, z.B. ein kompletter Trip über 4 Stunden auf Veligandu kosten ebenfalls 250 Dollar. Ausflügeangebot sind ausreichend, nur sind nicht alle verfügbar. Wir haben Sunset Fishing gebucht, die Besatzung von 4 Man waren mehr mit sich selbst , ihrem Handy und eigenes Fischen beschäftigt. Fitnessgeräte vorhanden, alle paar Tage war Livemusik, Poolanlage vorhanden, aber wer braucht schon einen Pool wenn ich den indischen Ozean vor mir hab. Was auch noch erwähnenswert ist, ca. ein Drittel Asiaten Waren in der Anlage. einige haben wir ohne Flossen auf den Korallen stehen sehen, übel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael und Heidrun

Thank you very much for you comments, it is helpful to improve. !