Martina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paradies, immer wieder!!!

Ein sehr ruhiges, charmantes und tolles hotel. Die Insel ist perfekt für Paare und ruhe suchende. Wir haben unsere Flitterwochen hier 14 Tage verbracht. Einfach traumhaft

• Gut
  • Es ist nun nicht auf dem neuesten Stand, aber es hat charm und ist super sauber. Naim unser housekeeper hat 2 mal am Tag alles super sauber gemacht, Handtücher gewechselt, danke dafür. Alles da, was man brauch. Wir hatten einen beach bungalow(nummer 119)und würden diese immer wieder nehmen. Hier hat man 4 liegen in Summe und kann die Strand liegen hin ziehen, wohin man will. Zudem waren wir auf der Riff Seite, was eine super Entscheidung war. Hier ist weniger bis garkein wind, als auf der Lagunen Seite.

• Für alle was dabei. Gut gewürzt beim Curry, etwas scharf für Europäer. Aber alles war wirklich sehr lecker. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Wir waren während corona hier und die Masken mussten nur im Restaurant aufgesetzt werden und in der palmbar.

• Mehr geht nicht. Riesen Lob an Abdul vom Restaurant, Naim unser housekeeper und ganesh von der poolbar. Zudem auch einen riesen Lob an die Gärtner und die die ganze Insel soo toll halten. So einen Service hab ich noch nie erlebt. Naim hat sehr viel getan und die Kleinigkeiten zum Hochzeitstag haben es perfekt gemacht. Aber auch einfach so kleine Aufmerksamkeiten. Wichtig ist hier, auch gerne mal Trinkgeld geben, die boys haben es sich verdient und freuen sich sehr darüber :) man kann ja sonst nichts hier ausgeben.

• Mitten im Indischen Ozean und völlig für sich. Der Transfer mit dem. Wasserflugzeug war ein geiles Erlebnis. Es gibt hier eine Tauch Schule, wo einiges angeboten wird. Wir waren allerdings hier nur schnorcheln. Und was ich jedem empfehlen muss, ist die Dhooni Tour.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur schnorcheln. Aber Wassersport wird angeboten, ein gym gibt es, Tischtennis und ein Spa Bereich.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Thank you very much for your positive comments!