- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Safari Island ist beim ersten Hinsehen eine Trauminsel. Wenn man sich die Umgebung auf der Insel genauer ansieht, ist da einiges schief gelaufen. Es sind keine Aschenbecher für Raucher aufgestellt, deshalb liegen überall im Sand Zigarettenstummel herum. Die Zigarettenstummel und auch sonstiger Müll (meist von Kindern achtlos weggeworfen) wurde nicht aufgesammelt. Als wir dann eines Tages über unsere Zufriedenheit auf der Insel befragt wurden, haben wir unseren Unmut über den Müll Kund getan und siehe da - das wurde sogar weitergeleitet und als Kritikpunkt angenommen und umgesetzt. Am nächsten Tag waren zumindest die Zigarettenstummel beseitigt. Für die Tatsache, dass dieses Resort erst seit März 2013 offen ist, muss man sagen, dass dort wahrscheinlich schlechte Baumaterialien verwendet wurden. Das Holz der Stege wirft sich in alle Richtungen und ist meist auch gebrochen oder bröckelt. Es liegen halb geöffnete Sandsäcke überall herum, weil das Meer immer wieder Sand wegspült. Das sieht alles nicht besonders aus. Der Speisesaal ist angelegt wie ein Zirkuszelt und obwohl das Plastikdach (wirklich wie bei einem Zirkuszelt) weiß ist, ist es im Restaurant SEHR heiß. Wenn kein Wind geht, fühlt man sich wie in der Sauna. Da wären zumindest Ventilatoren ein angebrachtes Hilfsmittel. Die Beachbungalows sind sehr schön eingerichtet, geräumig und werden auch sehr sauber gehalten. Man bekommt auch in den Beach Bungalows jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Die Unterwasserwelt in Safari Island ist der absolute Hammer! Der Artenreichtum und die Anzahl der verschiedenen Tiere lässt sich echt sehen. Es ist wunderbar dort zu schnorcheln! Wir haben ganz tolle Unterwassertiere beobachten dürfen! Für Leute, die den Rummel lieben, gibt es einige Angebote. Wir sind nicht so für Jahrmarktstimmung. Aber wir hatten das Glück, dass zu der Zeit, wo wir auf der Insel waren, diese Angebote nicht so genützt wurden und wir so einen ruhigen, erholsamen Urlaub dort verbracht haben. Wir waren nur 5 Tage auf Safari Island, weil wir ein Angebot genützt haben, eine zweite Insel kennen zu lernen. Fazit ist, dass man sich daran gewöhnt, bei den etwas unschönen Stellen der Insel wegzusehen. Der Gesamteindruck, wenn man ein paar Tage dort ist, ist gut. Und - wie gesagt - die Unterwasserwelt ist fantastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Judith & Erich |
Thank you for the positive comments, we really appreciate your positive comments.