POSITIVE ASPEKTE + wunderschönes Meer (sehr sauber!) + schöne Bungalows mit modernem Badezimmer + sehr höfliches Personal + gutes Essen, wenn man die Gewürze der indischen Küche mag (teilweise sehr scharf) + Hausriff: WUNDERSCHÖN, viele Fische, Rochen, Haie,... zu bewundern. Wer nicht schnorcheln mag, kann diese auch vom Steg aus beobachten. Das Personal weist oft darauf hin, wenn gerade "außergewöhnliche" Tiere herum schwimmen. +KOSTENLOSER Ausflug: im Preis inbegriffen ist ein Tagesausflug mit einem sogenannten Dhoni (Holzboot). Dies ist ultramodern ausgestattet. Man ist alleine und nicht mit anderen Gäste auf diesem Boot und wird hervorragend von einer dreiköpfigen Crew betreut. Das Service dort ist kaum in Worte zu fassen. Ein großes Dankeschön an Ali, Hassan und Adu, die uns einen wunderschönen Ausflugstag ermöglichten. Zu Beginn fragten sie uns, was wir sehen möchten und somit schnorchelten wir mit Haien, Schildkröten usw., aßen unseren selbstgefangenen Fisch auf einer Sandbank und machten uns danach auf die Suche nach Delfinen, die wir schließlich auch fanden. + unser Beachbungalow: toller Ausblick aufs Meer ohne Sandbänke oder Steinmauer + Restaurant und Bar sind direkt ins Meer gebaut NEGATIVE ASPEKTE: - Wasserbungalows: Sandsäcke und Steinmauer direkt vor der Terrasse - Preise im Shop wie auf jeder Insel sehr teuer (Kekse,... am besten von Zuhause mitnehmen). In vielen Bewertungen kann man lesen, dass die Asiaten sehr störend sind und unangenehm auffallen. Dies können wir überhaupt nicht bestätigen. Sie waren freundlich und keineswegs negativ auffallend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Beate |
Thank you very much for the positive feedback, we will keep improving, we hope to you see you again.