Eine wunderschöne Insel mit Flair, nettes Personal, wunderbare Strände, tolles Hausriff. Ich habe in den 2 Wochen extrem viele bunte Kleinfische und auch viele Haie, eine Schildkröte und ein paar Adlerrochen am Hausriff beobachten dürfen. Das Essen in Buffetform war sehr gut, alles dabei gewesen. Ich esse kein Fleisch und hatte trotzdem genügend Auswahl, war immer satt und es hat gut geschmeckt und auch die Nachspeisen waren ein Gedicht! Leider ;-) ..... es gibt auch ein Fitnesscenter, war ein paar Mal am Stepper. 1-2 Personen außer mir waren meist da. Größe des Trainigsraumes reicht aus. Alles in Allem ein Traumurlaub im Paradies! Sogar eine Safari Klinik/Ärztin gibt's direkt vor Ort!!
Wir hatten einen Strandbungalow gebucht und er war traumhaft gelegen. Vom Bett hatten wir Blick auf das Meer. Davor wundervollen, weißen Sandstrand, schon fast kitschig. Schön komfortabel, groß genug, Klimaanlage funktioniert! Uns wurde für die 2. Woche ein Wasserbungalow angeboten ohne Aufpreis und nach einigen Überlegungen haben wir zugesagt und haben es nicht bereut. Die Terrasse ist da größer, direkt ins Wasser, ein wenig abgelegen....was uns sehr recht war, da auf der Insel am Abend immer Rauch zu riechen war. Irgendwas wurde verbrannt und anscheinend trieb der Wind den Rauch immer in Richtung unseres Strandbungis - beim Wasserbungalow war davon nichts zu merken.
Sehr gut, Buffet
Alles ok, sehr freundlich bis freundlich.....Ärztin war da, das war für mich perfekt da ich eine Blasenentzündung bekam und sie mir echt gut geholfen hat!
20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Hulhule.
Ausflüge werden angeboten. Wir haben 2 mitgemacht, sind eine Abwechsung und ein Erlebnis. Leider bei der Lucky Dolphin Tour keine Delphine gesichtet dafür einen wunderschönen Sonnenuntergang am Schiff erlebt...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Renate |
Thank you very much for your feedback.