Wir haben einen perfekten Urlaub im Safari Island Resort verbracht. Die Insel hat ein wunderschönes Hausriff, birgt Ruhe und Entspannung und entspricht allen Vorstellungen von einer maledivischen Trauminsel. Ein Highlight war sicherlich der Tagesausflug mit einem Dhoni. Ab mind. 7 Übernachtungen hat man hierbei die Möglichkeit, mit dem großen Boot und der dreiköpfigen Besatzung einen exklusiven Tagesausflug zu machen. Im Vorfeld können Wünsche zum Tagesablauf abgegeben werden. Wir haben etwas geangelt, an zwei anderen Riffen geschnorchelt, auf einer Sandbank Mittag gegessen und Delfine beobachtet. Mit unserer Zimmer- und Verpflegungsbuchung (Semi-Wasserbungalow und Halbpension Plus) waren wir absolut zufrieden. Ein weiteres Highlight ist die Anreise mit dem Wasserflugzeug und dem traumhaften Blick über die Atolle.
- man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer (Semi-Wasserbungalow) - sauberes und großes Bad - sehr bequeme Sonnenliegen auf der eigenen Terrasse - perfekter Zugang zum traumhaften Hausriff - aus unserer Sicht im Vergleich zu den Beach- und Wasserbungalows die bessere Inselseite (mit Hinblick auf Boots- und Flugverkehr, Riffzugang zum Schnrocheln, Weg zum Restaurant und der Bar)
- abwechslungsreiche Küche und ein vorbildliches Team an Kellnern und Köchen - wie so oft ist das Frühstück für einen Europäer anders als gewohnt, aber wie auch abends sollte hier bei der großen Auswahl jeder etwas finden - wenn man das Glück hat, einen Platz direkt am Wasser zu bekommen, kann man das rege Treiben der Unterwasserwelt auch zu den Mahlzeiten genießen
- sehr nette Hotelangestellte, herauszuheben sind hierbei vor allem die Köche aus dem Restaurant und die Kellner aus der Bar - Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet und "Probleme" schnell gelöst
Es ist eine traumhafte kleine Malediven-Insel. Nach einem 20-minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug landet man direkt im Paradies. Die Insel besitzt ein wunderschönes Hausriff, welches direkt zugänglich ist (vom Semi-Wasserbungalow nur ca. 5m entfernt).
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | FA |
Thank you very much for the positive feedback, we will keep improving, we hope to you see you again.