Wir haben es geliebt hier. Die Insel sowie Ihre Gäste machten rundum einen bodenständigen Eindruck, insgesamt ein hoher Wohlfühlfaktor. Das Personal ist um Guten Service bemüht und nicht aufdringlich. Es ist immer und überall sauber, die Abläufe hier sind gut organisiert.
Vorweg - egal welche Kategorie man wählt, die Zimmer/ Einrichtung ist immer gleich. Wir hatten ein Wasserbungalow, welches wir jederzeit wieder nehmen würden. Die Bretter auf der Terasse könnten mal wieder gestrichen werden, wie lange der Anstrich aber hält ist bei dem tropischen Wetter fraglich, daher hier ein Auge zugedrückt. Auf der Terasse unbedingt mit Schlappen laufen, sonst Holzsplittergefahr, was auch für alle Stege gilt. Wir würden immer den Wasserbungalow wählen, da man hier privater ist. Die Strandbungalows stehen ziemlich eng und es gibt sehr viele Sandflöhe. Was ansonsten positiv war: + gute Raumgröße + funktionierende Klimaanlage + Steckdosen auch für Deutsche Stecker geeignet + separater Eingang zum Badezimmer von außen möglich + 2x pro Tag Zimmerservice
Es gibt zwar nur 1 Buffet Restaurant, das Essen war aber dennoch abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab jeden Tag neben bereits Bekanntem auch neue Leckereien, sodass es nicht langweilig wurde. Die Gerichte waren außerdem gut gewürzt, ich hatte nie den Eindruck dass etwas zu fad war. Außerdem für gut bewerten wir die Cocktails, die man an den Bars bekommt.
Das Personal war sehr nett und hat alle Wünsche soweit möglich erfüllt. Man fühlt sich hier willkommen und gut bedient. Hervorzuheben ist Hassan vom Restaurant. Er war immer gleich vor Ort, und verschaffte uns auf Anfrage einen Platz am Rand des Restaurants mit Meerblick schon nach kurzer Zeit.
Das kleine Paradies befindet sich 20 Flug Minuten von Malé entfernt im Nord Ari Atoll. Der Transfer erfolgt immer per Wasserflugzeug (ein wahres Erlebnis) und die Insel an sich ist traumhaft.
Für das, was man hier erwartet auf jeden Fall gut. Die Insel ist klein, ohne Schnick Schnack und Animation. Das haben wir aber auch nicht gebraucht, da wir zum Abschalten hier waren. Hervorzuheben ist die ca. 3-stündige Dhoni Fahrt, die inklusive ist, wenn man 1 Woche gebucht hat. Normalerweise kann man zwischen Schnorchel- oder Einheimischen Insel Ausflug wählen, aufgrund der Pandemie Situation gab es aber nur schnorcheln was absolut in Ordnung war. Schnorchel Ausrüstung wird vom Hotel gestellt, diese muss man übrigens erst am Ende des Urlaubes wieder abgeben, top Sache! Gegen Aufpreis gab es weitere Wassersport Aktivitäten und eine Tauchschule, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Thank You, VM for your positive comments.