Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Safari Island ist ein kleines Paradies!

Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer kleinen Insel. Ein kleines Paradies! Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Danke an Alle, welche sich die Zeit nehmen und eine konstruktive Bewertung schreiben. Diese haben uns geholfen sich für Safari Island zu entschieden. Und wir hatten einen wundervollen Urlaub.

• Gut
  • Die Wasserbungalows sind sehr schön. Auch die Semiwasserbungalows sind gut. Bei den Beachbungalows kann man mit der Lage allerdings richtiges Pech haben und nur auf Sandsäcke schauen, welche zum Schutz aufgelegt werden, dass da negative Bewertungen kommen kann ich sehr gut verstehen. Die Holzstege, Terassen und Geländer gehören aber dringend erneuert, gemacht wird leider nur was umbedingt notwendig ist. Die Matzratzen sind gut, sogar die Kopfpolster werden regelmäßig gewaschen. Wir hatten mit unserem Roomboy Hussein richtiges Glück. Er hat uns alles gesagt was wir wissen mußten, über den Bootsausflug und auch dann bei der Abreise, eigentlich wäre das die Aufgabe von der Rezeption!

• Wir hatten HP plus. Frühstück von 7:30-10:00, Sandwich von 10:00-11:30 und 15:00-17:00, Abendessen von 19:30-21:00, alle Getränke wie bei AL sind dabei und man kann sich auch ausreichend im Bungalow versorgen. Bereitgestellt werden nur 2 Flaschen Wasser täglich, so kann sich jeder mitnehmen was er gerne trinkt! Die Sandwich waren uns bald zu langweilig und wir haben uns dann zu Mittag ein paar Gerichte von der Karte bestellt, Preise wie überall wo Touristen sind. Die Qualität und der Geschmack sehr gut. Auch am Abendbuffet ist für jeden etwas dabei, sehr gute Küche!!!!!!!! Das Frühstücksbuffet ist zwar groß, aber nicht europäisch. Es gibt eine Sorte Geflügelwurst, die hat aber Niemand gegessen. Einen gebratenen Speck, eine Sorte Käse. Jede Menge Mehlspeisen, Marmeladen, Spiegeleier und Omlett frisch zubereitet und auch Waffeln und Crepes. Verschiedene Sorten Brot und Gebäck, Obst, Joghurt, Cerealien und warme Speisen. Das Restaurant ist toll am Meer, wenn es regnet und alle Folien unten sind, ist es leider unerträglich heiß, da wäre ein Ventilator gut. Mann kann auch barfuß zum Essen gehen und in kurzer Hose, ganz bequem. Hat man asiatische Mitbewohner am Nebentisch, gibt es etwas zum Schauen! Die Esskultur ist halt in jedem Land anders!

• Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit, jeder Gärtner,.....alle Grüßen und haben ein Lächeln. Die Kellner sind verschieden, manche schauen so finster, daß es schon wieder lustig ist und nach einem kurzen Gespräch sind Alle sehr nett. Trinkgeld haben wir natürlich auch nach Sympathie gegeben.

• Man reist mit dem Wasserflugzeug an, schon das ist ein Erlebniss. Der Empang ist sehr höflich, man bekommt ein Erfrischungshandtuch und einen Cocktail während die Zimmernummern vergeben werden. Wir wurden zu unserem Wasserbungalow begleitet und die Koffer wurden gebracht. In der Umgebung gibt es keine richtigen Ausflugssziele. Man kann verschiedene Schnorchelausflüge buchen, oder Tauchen gehen. Wir hatten bei unserem 2 Wöchigen Aufenthalt einen Schnorchelausflug und einen Ausflug, mit Übernachtung, mit dem Dohni Boot dabei. Einfach toll. Die Crew ist sehr bemüht und kümmert sich um Alles. Die Gäste sind sicher zu 60% deutschsprachig. Die Mitarbeiter sprechen englisch, verstehen aber ein paar Wörter deutsch.

Das Meer ist wunderschön, wie ein riesiger Pool und man kann weit stehen. Man kann rundherum schnorcheln. Das die meisten Korallen kaputt sind ist nichts neues, aber so viele bunte Fische. Oft bin ich nur auf der Terasse gestanden und habe ins Meer geschaut. Da kommt mal ein Rochen, ein Hai, blaue Fische, Springfische,........ Einfach Abschalten und erholen!!!!! Den Pool haben wir nicht genutzt. In den Fitnessraum kurz reingeschaut, wer mag kann ja. Es gibt zum Glück keine Animation. Am Abend gibt es einmal Lifemusik, einmal Disko und einmal eine Vorführung von der Tauchschule. Die Sandflöhe werden vergast, trotzdem kann man Mal ein juckendes Püncktchen haben, vergeht wieder. Da war der Wasserbungalow sicher ein Vorteil! Noch ein Tipp, die Wasserbungalows 145 bis 165 sind Richtung Strand und man hat immer etwas zum Schauen und den Sonnenuntergang.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Claudia

Thank you very much for the positive comments !