Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Safari Island ist ein Paradies

Safari Island ist für uns das Paradies auf Erden. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Das Meer ist türkis blau, sehr warm und es gibt viele Fische zu sehen. Die Unterkunft ist perfekt, genauso wie alles andere.

• Die Zimmer haben alle einen traumhaften Ausblick aufs Meer oder auf den Strand. Sie sind perfekt ausgestattet. Der Room Service ist top.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles wird frisch zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Auch die Cocktails sind super.

• Super Service. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich. Höchster Comfort.

• Super schöne Insel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wunderschöne Landschaft und Natur. Es gibt viele schöne Tiere zu sehen.

• Gut

Es gibt Tischtennis, Darts uvm

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Silvana

Sehr gerne! Es war uns ein aufrichtiges Vergnügen, Sie bei uns zu beherbergen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Paradies genossen haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.