Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Safari Island

Gut

Safari Island Okt / Nov 2017 Flug Mal wieder mit Condor, weil wir das Umsteigen inkl. Wartezeit in Dubai, Abu Dhabi oder Doha nicht mögen. Auf dem Hinflug waren leider die XL Sitze ausverkauft aber auf dem Rückflug waren sie frei und somit war der Rückflug angenehm. Einreise und Transfer zur Insel ging sehr flott! Ankunft zum einen mussten wir schmunzeln über die winkende Crew am Steg zum anderen war es irgendwie komisch schon das Restaurant zu sehen. Die Formalitäten haben keine 10 min in Anspruch genommen und schon ging es zum Bungi es war ca. 12.oo Uhr. Unsere Koffer kamen mit dem nächsten Inselflieger gegen 15.00 Uhr. Bei Ankunft werden Termine bekannt gegeben, wann die Dhoni Tour stattfindet. !!!! Nach Verfügbarkeit kann man den oder die Termine verschieben! Insel es ist eine lange Lagune, wo der Flugverkehr stattfindet, die Dhoni Boote abfahren und ankommen, der Wasserflieger landet und das Tauchboot losfährt und ankommt und noch zuletzt die Versorgungsboote anlegen. Soll heissen:hier ist was los und es wird für die Augen nicht langweilig. Resti wenn es das Wetter nicht zulässt und die Jalousien heruntergelassen werden müssen (weil sonst der Fußboden nass wird und weiter aufquillt) wird es sehr schnell stickig – wie auch in der Palm Bar! Mann hat das Gefühl in der Sauna zu sitzen, wie ich finde eine schlechte Lösung. Das Thema – Buffet – Aufbau, lange Schlangen etc. ist wohl denjenigen geschuldet die nicht wissen, wie man sich anstellt. Eigentlich ganz easy aber dann doch wieder nicht, ob man dieses vermeintliche Problem nochmal in den Griff bekommt?????? Sitzplatzsituation: links die Asiaten und rechts die Europäer was soll man davon halten? wir bekamen unseren Tisch auf der linken Seite und hatten keine Probleme. Es ist mir gar nicht aufgefallen das sich evtl Asiaten nicht benehmen, sondern vielmehr, das einige deutsche Damen und Herren Lebensmittel, die vom Teller gefallen sind – nicht wieder aufgehoben haben und so der nächste Gast drauf tritt. Eine Dame ganz in weiß gekleidet, der Herr dazu in Schwarz, waren die mit Abstand schrecklichsten Personen! Ihr fällt Tomatensalat vom Teller und er schießt mit seinem Fuß die Tomatenstücke durch das Resti....... Vielen Dank nochmal für dieses „spektakel „! Palm Bar solange die „Schotten oben sind „ist es sehr schön und luftig! Hier aber auch das Problem mit dem Fußboden. Schlimmer finde ich jedoch die WC Situation. Dieses EINE reicht einfach nicht- wenn die Bar voll mit Gästen besucht ist müsste hier die Toilette öfter gereinigt werden. Pool Bar hier kann man schön (zwar auf Plastik Stühlen und ohne Sitzpolster) im Sand sitzen. Und ein Lüftchen weht auch. Roomboy / Kellner beide haben super gearbeitet! Generell sollte das Inselmanagement über die Fußbodensituation nachdenken, aber vielleicht machen sie das ja auch schon. Anbei ein paar Bilder. Strand / Müll Was ich bis heute nicht verstehe ist: wie kann man als Urlauber auf seiner Liege am Strand liegen bleiben und dem Treiben von MÜLL direkt am Strand zusehen oder man läuft einfach vorbei ? So viel Müll hatte ich bisher noch auf keiner Insel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Juergen

Thank you very much for your positive comments , we hope to see you again. !