Safari Island ist wunderschön. Die Insel lässt sich in ca. 15min umrunden. Man erreicht sie mit dem Wasserflugzeug von Malé in 20-30min. Die Bungalows sind alle einzelstehend, sehr sauber aber nicht hochmodern - eben ursprünglich mit allem, was man braucht. Uns hat es gut gefallen und wir hatten durch die Vegetation sehr viel Privatsphäre. Ein Außenbad wäre noch schön gewesen. Der Strand und die Lagune sind traumhaft. Jede Ecke sieht aus wie das Motiv einer Postkarte zumal wir oft komplett alleine waren. Das Essen in Buffetform war gut. Für Feinschmecker jedoch nicht geeignet. Wir hatten als Verpflegung HP+ gebucht. Alle Getränke und Speisen sind wie im All inclusive beinhaltet nur statt dem Mittagessen gibt es Snacks. Für uns völlig ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Wir hatten nichts auszusetzen. Die private Dhonitour ist super! Die Crew hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Hausriff ist sehr fischreich aber -wie mittlerweile überall auf den Malediven- von der Korallenbleiche betroffen. Man entdeckt bei jeder Schnorchelrunde etwas Neues (u.a. Schwarz- und Weißspitzenriffhaie, Grauer Hai, Muränen, bunte Fischschwärme, viele Rochenarten, Schildkröten, große Tunfische und viele mehr) Auch wenn wir ungern ein Urlaubsziel bzw. Hotel zweimal besuchen, würden wir es hier doch tun. Preis-Leistung stimmt! Über 50% der Gäste sind Asiaten. Diese sieht man aber nur zu den Essenszeiten im Restaurant und zum Bilder machen am Strand. Ansonsten verstecken sie sich in ihren Wasserbungalows. Es sind viele Deutsche, Österreicher und Schweizer auf der Insel aber auch Italiener und Russen. In der „Regenzeit“ hatten wir nur 2x je 15min warmen Regen. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jey |
Thank you very much for the positive comments !