Das Safari Island Resort ist eine ruhige & schöne Insel. Es ist sauber, bietet freundlichen Service & leckeres Essen, sowie eine insgesamt stimmige Atmosphäre.
Viele vorherige Bewertungen beschweren sich über die Sauberkeit der Zimmer, was ich nicht ansatzweise nachvollziehen kann. Ja, die Sauberkeit entspricht nicht der europäischen, dies sollte aber klar sein. Und wer nicht nach jedem Staubkorn sucht, wird mehr als zufrieden sein : zweimal täglich wird gefegt, das Bad gesäubert & das Bett gemacht, jeden Morgen kommen frische Handtücher. Obwohl wir einen Semi-Wasser-Bungalow hatten, würde ich eine Beach-Villa diesem vorziehen. Die Lage dieser ist nämlich zentraler und schöner.
Gebucht war HP, es gab Frühstück & Abendessen in Buffetform. Mittagessen konnte man für satte 43$ dazubuchen oder alternativ à la carte in der Bar essen. Sowohl dort als im Restaurant war die Auswahl ausreichend groß & das Essen sehr lecker. Die Preise beim Mittagessen liegen zwischen 10-20$, für eine große Flasche Wasser zahlt man je 3,50$.
Hier bin ich zwiegespalten. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, grüßten stets und sprachen ausreichendes Englisch. Andererseits vergaßen die Servicekräfte etwa einige einfache Wünsche zu erfüllen & je nachdem wer an der Poolbar bediente fühlte man sich als Frau im Bikini fast unangenehm betrachtet.
Wunderschöne Lage, umgeben von mehreren unvewohnten Inseln. In ca 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen (einer der einzigen größeren Kritikpunkte, denn die Organisation des Transfers war wirklich nicht gut : anderthalb Stunden am schwülen Flughafen warten, andere Inseln vorher anfliegen & einen Koffer nachliefern...)
Der Pool war sauber & fast immer komplett leer. Es gibt kostenpflichtige Spa-Behandlungen sowie eine Tauch- und Surfschule. Kostenfrei kann man Schnorchelbedarf ausleihen. Sieht man von der Lautstärke der chinesischen Gäste ab, ist die Insel insgesamt ruhig, Unterhaltungsprogramm gibt es wenig abends, dass war aber so gewollt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jackie |
Thank you very much for the positive response, we will take care of areas short coming.