Hotel ist sehr sauber! Super schöne Zimmer! Preis Leistung ist total in Ordnung! Tipp: Vorsicht bei der Safari Tour! Vorher informieren wo was ist, dass sie euch nicht verarschen können!
Einfach nur schön! Alles was man braucht!
Sehr große Auswahl an Speisen und sehr lecker! Tolle Atmosphäre direkt im Meer!
Wir haben 2 Arten von Personal kennen gelernt! Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit! Auch der Roomboy und Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit! Doch Achtung wenn ihr die Safari Tour macht! Die Crew am Boot ist eine Katastrophe! Wollen einfach nicht dort hinfahren wo man will und versuchen die Gäste zu verarschen! Ich habe mich ein bisschen ausgekannt da ich sehr viel tauchen war und dadurch die Umgebung kennengelernt habe! Wir wollten zum Schnorcheln mit den Mantas fahren ( ist ca. 2 Stunden von der Insel entfernt) und er wollte von Anfang an nicht hinfahren!, als ich ihm dann ausdrücklich sagte er soll jetzt dort hinfahren ist er mit uns 2 Stunden im Kreis gefahren und sagte dann wir sind da! Waren wir nicht, wir waren 15 min von unserer Insel entfernt damit wir nicht weit heim haben! Also Sprichwörtlich verarscht! Das hat mich sehr sauer gemacht und das wollte ich in meinem Urlaub nicht!Hab auch mit anderen Gästen gesprochen und bei denen war das gleiche! Also Vorsicht bei der Tour! Ansonsten kann man nur noch die Tauchschule hervorheben! Die sind Weltklasse dort! Sehr freundlich und kompetent!
Traumhafte Insel zum entspannen! 30 min von Male entfernt!
Kleines aber feines Fitnessstudio, Tischtennis, Dart! Man kann auch jeden Tag verschiedene Bootsausflüge buchen! Unbedingt Tauchen oder schnorcheln, gibt nicht viel schönere Plätze auf der Welt! Pool ist auch sehr schön mit Liegen und Sonnenschirme!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Thank you for the positive comments, we really appreciate your positive comments.