TP (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Top Resort für 2

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein traumhaftes Resort. Bei der Ankunft wurden wir bereits herzlichst empfangen. Es gab direkt etwas zu trinken und wir durften uns kurz setzen. Unser Gepäck wurde durch das Personal vom Flugzeug bis zum Zimmer gebracht.Die Insel ist sehr klein und auch gibt es relativ wenig Zimmer. Dadurch ist es nicht überlaufen und es wirkt mehr wie Zeit zu zweit. Als Urlaub für Familie mit Kindern ist die Insel absolut nicht zu empfehlen, da es absolut keine Animation oder Ähnliches gab. Fanden wir persönlich ganz schön da es unsere Flitterwochen waren. Es werden durch ein benachbartes Tauchcenter Tauchtrips und auch Tauchkurse angeboten durch die diverse Tauchscheine erworben werden können. Dies bliebt von uns ebenfalls ungenutzt, da es beim Schnorcheln am Hausriff schon unglaublich viele verschiedne Arten zu betrachten gibt. Die Mitarbeiter erzählen gern wo man an welcher Stelle der Insel welche Tiere am besten entdecken kann.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war in großem und ganzen in einem guten Zustand. Ein kleiner Defekt an unserer Terassentür wurde direkt behoben und auch sonst sind die Mitarbeiter sehr fleißig am Instandhalten.

• Geschmack

Sehr vielseitiges Essen. Das Buffett selbst ist täglich wechselnd in einem 8 Tage rhytmus. Die Auswahl an Speisen ist groß und reicht von frisch zubereiteten Nudeln nach Wahl bis zu traditionellen Essen.

Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich um alle Belange gekümmert.

Der Pool wurde jeden Abend gechlort und gereinigt, sodass er nur bis 18:30 zum schwimmen freigeben ist. Das Wasser war sehr sauber und angenehm warm. Mehr können wir dazu nicht sagen da ich selbst nur einmal morgens drin war. Unsere Terasse hatte direkt eine Treppe ins Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:TP

Thank you very much for your positive comments.