Wir waren in unseren Flitterwochen hier und hätten es nicht besser treffen können. Das Personal, die Bungalows,das Essen, die Insel.... Alles wie man sich einen Traumurlaub vorstellt.
Wir hatten einen Semi Water Bungalow(144) Schon beim reinkommen waren wir von den Bambusmöbeln begeistert. Sie untermalen perfekt den Traum vom Paradies. Wir haben sehr gut geschlafen, das rauschen der Wellen war sehr angenehm. Auch das Bad lässt nichts zu wünschen übrig, es gibt 2 Waschbecken, eine Dusche und sogar eine Badewanne.
Wir hatten HP+ was für uns völlig ausreichend war. Das Frühstück sowie das Abendessen im Buffetform lässt kaum Wünsche offen (natürlich gibt es hier kein Schweinefleisch) Mann hat seinen festen Tisch und Kellner, was sehr praktisch ist, da die Getränke immer schon frisch am Tisch standen wenn wir kamen. Nachmittags haben wir uns in der Bar ein Sandwich geholt, was völlig ausreichend war. Besonders zu empfehlen ist das BBQ am Montag Abend. Romantisch am Strand und das Essen der Wahnsinn.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Moment auf der Insel super freundlich und hilfsbereit. Wir haben in unseren 11 Tagen hier nie jemanden gesehen der schlecht gelaunt war.
Haben von Male ca 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug her gebraucht. Allein der Anflug war traumhaft.
Wir haben weder den Pool noch den Fitnessraum genutzt. Im Spa war ich 2x und kann es nur weiterempfehlen. In den Bars läuft immer Musik, die das Ambiente unterstützt. Wir waren viel schnorcheln oder einfach im Meer relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Laura |