- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also die Insel ist wunderschön, das Personal ist freundlich, Essen, Trinken "mitten im Meer" ist schon was besonderes. Wir würden definitiv wieder kommen. Man kann richtig abschalten, zu empfehlen sind die Bungis auf der Riffseite. Gym und Tischtennisplatten sind auch vorhanden :) Wie hier einige schreiben das die laute Musik nervig ist, versteh ich nicht ganz im Zimmer hört man davon kaum was und auch geht es nicht bis tief in die Nacht. Aber jeder hat hier wohl ein anderes empfinden. Das Hausriff ist echt groß und beindruckend leider meinen einige Leute Korallen wachsen sehr schnell und gehen auf diesen wie auf Sand!!! Hier ist aber das Personal gleich zu stellen und ermahnt die Leute. Ich hoffe das Riff bleibt noch sehr lange so erhalten. Die Tauchschule unter deutscher Leitung absolut vorbildlich und empfehlenswert :) Die Safari zusammen mit Catu hat uns als Taucher sehr sehr gefallen, das war wirklich beeindruckend. Danke nochmal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johannes |
Thank you very much for the positive feedback, we will keep improving, we hope to you see you again.