Wir waren das erste mal auf den Malediven und waren total begeistert von der Hotelinsel Safari Island. Das Hausriff war sehr schön und man hat viele Fische gesehen (Hai,Feuerfisch,Muränen,Clownfisch,Rochen und auch Schildkröten) Die Sauberkeit der Anlage war vorbildlich. In den Zimmern bis auf ein bisschen staub hat auch alles gepasst. Das Restaurant und die Bar waren auch immer sauber. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Das Personal an der Rezeption hat bei einem Notfall (Meine Frau war im Bad gestürzt und hat sich den aussen Meniskus gerissen)herrvorragend reagiert. Wir wurden innerhalb von 1 Stunde ins Hospital auf einer Einheimischen Insel gebracht und auch dort noch von 3 ! Mitarbeitern des Hotels betreut. Ganz lieben Dank nochmal an das Rezeptionsteam. !!!!! Nicht zu vergessen der Dhoni Ausflug einfach nur traumhaft!! Wir hatten traumhafte 2 Wochen Urlaub und werden auch unseren nächsten Urlaub auf dieser Insel verbringen
Wir hatten einen Semi Wasserbungi. Tolle aussicht und absolute Ruhe. Sehr großes Zimmer 2 Kleiderschränke und großes Bad.
Qualität und Quantität waren OK. Getränke Preise hoch. Aber da wir keinen Alkohol trinken für uns kein Problem.
Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Super da nicht weit weg von Male und nur 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Tolles Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Bernd |
Thank you very much for your positive comments !