Wunderschöne kleine idyllische Insel. Essen sehr lecker, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Geräumige Bungalows. Etwas älter aber sehr charmant eingerichtet...man fühlt sich direkt wohl. Mit TV , Kühlschrank und natürlich Klimaanlage . Matratzen könnten für meinen Geschmak ein bisschen weicher sein .
Leckeres Essen..ich denke jeder findet was. Abwechslungsreich..jedoch wenig/ kaum Meeresfrüchte... Dafür gibt's Nutella ... Man bekommt am Anfang seines Urlaubs einen festen Platz zugewiesen ..kann natürlich auch wechseln wenn man das möchte..
Alle total nett , vor allem Naeem unser Putzmann! Sehr ordentlich und immer hilfsbereit 🙂 Unsere Klimaanlage funktionierte anfangs nicht richtig ...es wurde sich sofort drum gekümmert und danach lief alles einwandfrei.
In ca. 20 min mit dem Wasserflieger zu erreichen. Ein kleines Paradies...mit einem tollen Strand und einem traumhaften Meer .
Gott sei Dank keine Animation im Hotel .. Diverse Bootstouren werden im Moment angeboten .. Tauchschule vor Ort. Kleiner Pool...aber wer braucht den schon bei solch einem Meer ?
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Margit |
Thank you very much for your positive comments.