Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Trauminsel

Trauminsel - ein Paradies! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Zimmer, das Essen und auch das Personal waren toll! Das Riff ist super um zu schnorcheln, man sieht viele Haie, Fische und auch Schildkröten!

• Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice kam 2x täglich! Wir wohnten in einem Semi- Waterbungalow, welcher wirklich perfekt war! Gleich am Strand und trotzdem die Treppen auf der Terrasse ins glasklare Wasser!

• Das Essen war sehr gut! Für jeden war etwas dabei! Wir hatten Halbpension Plus, aßen somit Frühstück, Abendessen und einen Mittagssnack! Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker! Das Restaurant und die Bars bieten eine top Aussicht auf das Meer!

• Das Personal war unglaublich freundlich! Alle sind sehr bemüht!

• Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 Min. zu erreichen! In der Nähe befindet sich auch ein Spot, bei dem man mit Mantas schnorcheln kann‘

Tolle Ausflüge im Angebot! Wir waren Schnorcheln und machten einen privaten Ausflug zu zweit zum Manta Point, um ebenfalls zu schnorcheln!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Elisabeth

Thank you for your wonderful review. We truly appreciate you taking the time to share your positive experience. We look forward to the possibility of welcoming you back for another enjoyable stay in the future.