Reine Urlauberinsel, klein, mit einem Ressort für ca. 160 Gäste, die sich über die Insel gut verteilen. Ein großzügiges Restaurant, drei Bars, ein Shop, ein Spa... ruhig, erholsam, so richtig zum Genießen und Entspannen. Wir haben uns dort zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht billig, dafür gibt es auch keinen Massentourismus, keinen Lärm, kein Kindergeschrei.
Unser Wasser-Bungalow hatte alles, was wir uns erwartet haben. Komfortables Bett, viel Platz im Bungalow, schöne, zum Teil von außen nicht einsehbare Terrasse, womit auch das Gefühl von Privatsphäre gegeben war. Nicht mehr alles neu, aber noch im tadellosen Zustand.
Dreimal am Tag ein voll gedecktes Buffet, an dem man sich nicht einmal selbst bedienen musste, sondern die Köche standen bereit, um das gewünschte Essen auf den Teller zu legen. Salat, frisches Obst und Desserts waren immer dabei, dazu zwei Kochstellen, wo frisch gegrillt oder gekocht (Omelettes, Crepes, etc.) wurde. Getränke waren im AI-Preis inkludiert, für uns vollkommen ausreichend, auch die Cocktails.
Personal war immer zur Stelle und immer freundlich. Der Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt, täglich neue Handtücher, an der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche zuvorkommend behandelt, die Massage im Spa war sehr entspannend, die Kellner und Köche im Restaurant und in den Bars waren immer freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Schöne kleine Ressort-Insel, nur ca. 20 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Andere Inseln sind nur am Horizont zu erkennen, es kommt also tatsächlich so etwas wie Robinson Crusoe Gefühl auf.
Es ist ein sehr ruhiges Ressort - Gott sei Dank. Die Gäste sind hauptsächlich Paare, die Ruhe und Privatsphäre genießen wollen. Das Motorboot war ein paar Tage kaputt, aber auch danach nur einmal im Einsatz, hat also nicht gestört. Jeder kann seinen Vorlieben (Tauchen, Schwimmen, Schnorcheln, Sonnenbaden) nachgehen, ohne großartig von anderen Gästen dabei gestört zu werden. Das Hotel bietet auch Schnorchel- und Tauchausflüge oder Ausflüge zu bewohnten Inseln.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Johannes |
Thank you very much for your positive comments.