Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Safariisland resort war wunderschön, der Service im Hotel ist toll, das Essen hervorragend. Ich hoffe wir werden irgendwann mal wieder kommen.

• Gebucht war ein Beachbungalow, traumhafter Blick vom Bett aus: weißer Strand, türkises Wasser und jede Menge Palmen. Im Bungalow ist alles vorhanden was man so braucht, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Fernseher (haben wir nicht gebraucht) jeden Tag wird Kaffee, Tee etc. aufgefüllt. Die Möbel sind nicht die neuesten aber strahlen einfach ein besonderes Feeling aus. Das Bett war aber etwas hart aber das ist ja Geschmackssache.Badezimmer ist in bestem Zustand und hat Regendusche, Badewanne und eine Hintertür falls man sehr sandig ist.

• Essen war immer sehr, sehr lecker und leider war die Hose am Schluss viel enger.

• Der Service war super, es blieben kaum Wünsche offen. Die Leute an den Bars machen einen prima Job und sind supernett, unser housekeeping war immer sehr bemüht und hat uns auch manchmal mit tollen Kunstwerken überrascht. Lediglich unser Kellner hatte manchmal nicht so richtig Lust.

• Die lange Reise war anstrengend aber hat sich gelohnt. Ab Malè geht es mit dem Wasserflugzeug weiter. Alles war prima organisiert und kein Problem.

Nicht genutzt. Irgendwie haben wir außer schnorcheln und chillen nichts gemacht aber uns war keine Sekunde langweilig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Anja

Thank you very much for your positive comments.