Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Safari Island

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel Safari Island ist wunderschön. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt, bei dem wir auf nichts verzichten mussten. Obwohl die Insel recht klein ist haben wir uns nie gelangweilt. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr gut. Es war für jeden Gaumen etwas dabei. Natürlich waren viele asiatische Speisen vorhanden, dies ist aber ganz normal, da auch viele asiatische Gäste da waren. Zudem war es lecker. Die Auswahl am Buffet war für die Größe des Hotels völlig ausreichend und davon abgesehen waren die Gericht so gut zubereitet, als hätte man im Restaurant ein Menü bestellt. Sehr vorteilhaft ist, dass im Restaurant die asiatischen Gäste separat sitzen. Das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer bemüht. Auf der Insel gibt es noch eine deutsche Tauchschule, bei der man zusätzlich noch Wassersport betreiben kann. Wir haben dort eine Matratzenfahrt gebucht für 29$ + 10% Service und 8% TAX. Bezahlen mussten wir erst am Tag der Abreise, wo wir dann schon etwas überrascht waren, dass die 29$ pro Person galten. Dies fanden wir dann schon etwas teuer und hätten uns gewünscht, dass dies besser angeschrieben steht. Also Vorsicht bei den Preisen in der Tauchschule. Ansonsten waren die Leute von der Tauchschule ebenfalls sehr nett und kompetent. Bei unserem Aufenthalt hat dienstags ein DJ in der Bar aufgelegt und freitags eine Live-Band für Unterhaltung gesorgt(sehr zu empfehlen). Zu verbessern wäre noch die Musikauswahl, wir kannten nach 2 Tagen alle Lieder im Bar- und Restaurant-Bereich auswendig. Zwar sehr gute Musik, leider aber keine Abwechslung. Zudem wurden die sanitären Anlagen an der Rezeption nicht oft gereinigt. Was man auf jeden Fall machen muss, ist der Dhoni-Ausflug. Wir waren einen Tag mit einer super netten Crew unterwegs mit Delfinen, Manta-Rochen und vielen anderen Meeresbewohnern. Dies war ein unglaubliches Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kevin

Thank you very much for your positive comments.