Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub

Wir waren 15 Tage in einem Semi Waterbungalow und haben jeden Tag genossen. Perfekt zum Schnorcheln oder einfach am wunderschönen Strand liegen! Alles sehr sauber und gepflegt, unser Roomboy war sehr aufmerksam! Bungalow sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und es gibt genügend Auswahl (bei AI könnte allerdings Espresso, Cappucino sowie Sekt dabei sein). Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Besonders unser Barkeeper THUSHARA macht die Cocktails perfekt und sehr lecker, nette Gespräche. Die anderen sind auch sehr lieb, weiss ich aber die Namen nicht mehr. RAFIQUL ist ein Genie und kreiert mit liebevoller Hingabe, alle zwei Tage süße Tiere aus Teig, zum Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alerdings war unser Kellner der uns jeden Tag an unserem Tisch bediente leider sehr bedeckt und ernst.......... Sehr aufmerksam, aber seeehr ernst, schade. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us. Your feedback truly means a lot to our team.