Wir haben auf Safari Island zum 2. Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verleben dürfen. Einziger Makel, der vor allem die Urlaubsfreude meines Mannes etwas getrübt hat, waren die Sandfliegen. Mein Mann hatte in den ersten Tagen mehr als 150 Bisse, sehr belastend. Unsere Freunde hatten kaum Bisse. Wir hatten alles dabei, NoBite, Tropical.....Es wurde auch regelmäßig gegiftet. Aber so richtig hat das alles nichts gebracht. Das ist jedoch kein Makel am Urlaubsort oder an der Qualität unseres Urlaubes und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten, wie schon vor 3 Jahren, einen Strandbungalow zur Lagunenseite gebucht. Für uns war der Bungalow perfekt. Sauber und gemütlich, darauf kam es uns an. Dass es an manchen Stellen Renovierungsbedarf gibt, mag ja sein, uns hat jedoch nichts gestört. Im Gegenteil, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer hier meckert, sollte vielleicht die heimische Küche nicht verlassen. Essen, Getränkeauswahl, Qualität....alles perfekt. Im Gegenteil, oft hätten wir gerne mehr probiert, es aber einfach nicht geschafft. Es gibt 3 Bars: die Palm Bar mit einem tollen Außenbereich, in dem man abends die Fische, Baby Haie etc beim "Spiel" beobachten kann, die Pool-Bar, an der wir auch gerne saßen und die Sunset Bar, die jeden Abend zum Sonnenuntergang aufgebaut wird. Wir hatten an dem AI Angebot überhaupt nichts auszusetzen. Die Cocktails wurden mit Liebe zubereitet. Alles hat geschmeckt.
Der Service, egal in welchem Bereich, war super. Wir sind mit ganz viel Personal ins Gespräch gekommen, es hat Spaß gemacht, mal zu scherzen und miteinander zu lachen. Jeder vermittelt den Eindruck, dass er seinen Job gerne macht. Ob es die Herrschaften an der Rezeption sind, die fleißigen Gärtner, die rund um die Uhr die Insel ordentlich halten, der Roomboy, die Köche, die uns morgens und abends mit Crepes, frischem Rührei und Spaghetti verwöhnen oder die liebenswerten Kellner und Barkeeper....und alles unabhängig vom Trinkgeld, wie ich in einigen Bewertungen lesen musste.... Natürlich geben wir als Dankeschön auch Trinkgeld, weil wir das wollen und nicht, weil es erwartet wird. Wenn einer etwas anderes behauptet, entspricht dies, meiner Meinung nach, nicht der Wahrheit.
Safari Island ist das Paradies. Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist toll und kurzweilig.
Wir haben uns schon zum 2. Mal für diese Insel entschieden, weil sie Erholung pur verspricht, ohne Entertainment oder Animation. Aber trotzdem überhaupt nicht langweilig. Das Korallenriff hat sich in den letzten 3 Jahren sehr gut erholt, so dass die beiden 1-stündigen Schnorchelgänge, die wir täglich gemacht haben, großen Spaß gebracht haben. Die großen Haie sind verschwunden -es wird nicht mehr gefüttert-, dafür konnten wir Schildkröten, Rochen und kleinere Riff-Haie beobachten. Ein Traum.
Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us. Your feedback truly means a lot to our team.