- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März 2015 wunderschöne 9 Tage im Safari Island Resort verbracht. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben somit keine Vergleichsmöglichkeit. Das Safari Island und die Insel haben uns allerdings sehr gut gefallen. Wir hatten einen Beach Bungalow auf der Lagunenseite(104), welcher wunderschön mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang gelegen war. Für uns waren die Beach Bungalows interessanter als die Wasserbungalows, da man direkt vor der kleinen Terrasse mit zwei Liegen den Strand und ca. 10 Meter weiter den wunderschönen türkisfarbenen indischen Ozean hatte. Die Beach Bungalows auf der Lagunen Seite (102-112) haben alle einen breiten Strand und einen tollen Blick auf den fantastischen Sonnenuntergang. Die Bungalows auf der Riffseite rund um die Nordspitze der Insel hatten teilweise einen recht schmalen Strand und zum Teil auch Sandsäcke zur Befestigung in ihren Strandabschnitten, die bei Ebbe sichtbar waren. Das Hausriff war großartig und intakt mit tollen Farben und einer großen Artenvielfalt an Fischen und Korallen. Wir konnte bei unseren Tauch- und Schnorchelgängen mit großen Adlerrochen, Riffhaien und vielen bunten und interessanten weiteren Fischarten schwimmen. Die Tauchschule (Joy Dive) ist sehr zu empfehlen. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Die Tauchlehrer waren alle sehr freundlich und haben sich viel Zeit für einen genommen. Wunderschön und ein eimaliges Erlebnis war auch der Ausflug mit dem Dhoni. Ab einer Aufenthaltslänge von 7 Tagen konnte man ganz allein einen Tag auf einem tollen Boot mit einer 3 köpfigen Besatzung verbringen. Wie man den Tag verbringen wollte, konnte man selbst bestimmen. Wir haben einen Ausflug auf eine Einheimischeninsel gemacht. Waren an einem tollen Riff Schnorcheln. Haben auf einer einsamen Insel unseren selbst gefangenen Thunfisch genießen und schwimmen können. Wir haben All inclusive gebucht, was wir im Nachhinein auch sehr sinnvoll fanden. Das Buffett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas gutes zu Essen. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich zu den 3 Hauptmahlzeiten konnte man am Vormittag und Nachmittag in der Bar leckere Sandwiches bestellen. Abends konnte man in der Bar mit Blick auf das beleuchtet Hausriff eine wahnsinnig große Auswahl an Cocktails (alle im AI inbegriffen) ausprobieren. Das einzige, was uns nicht so gut gefiel, war die etwas nervende Musik im Restaurant, der Bar und an der Poolbar. Die Musik war leider nicht der Atmosphäre angepasst. Ruhige und unaufdringliche Hintergrundmusik wäre etwas angenehmer als 90-iger Eurodance Musik gewesen. Alles in allem war unser Urlaub im Safari Island Resort wunderschön und wir waren sehr traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Carina |
Thank you very much for your positive comments, we greatly appreciate your comments and time to review us.